я хочу чтоб мою трахали а она нет .как её уговорить?
начни с литературы,видео,а самое лучшее во время секса намекай ей.Моя тоже сначала была против а сейчас сама просит третьего
izvrashenic
( off
)
(
20:04 30-09-2011
)
прикольно
Firemen
( off
)
(
23:34 30-09-2011
)
У меня друг,сосед такой! Любит когда к его жине пристают,и трахали её бухой спящой а потом он на ние залазит.
brow
( off
)
(
15:33 29-10-2011
)
dumau eto blyadskiy postupok so storony muja,k jene,esli daje pri vzaimnom soglasii eto ne zdorovo.
*NewFuture*
( off
)
(
00:19 30-10-2011
)
аха
Шлема
( off
)
(
00:48 30-10-2011
)
фу,не представляю как можно делится своим любимым человеком!я собственница,впрочем как и мой супруг.мне было-бы противно.
GirlXXXL
( off
)
(
11:40 21-11-2011
)
Я встречалась парнем и он периодически просил чтоб я сделала миньет его другу,а сам смотрел,его это дико возбуждало.
sergikkk
( off
)
(
15:53 22-11-2011
)
Это вполне нормально, и очень возбуждающая тема, самое главное чтоб у мужа и жены было взаимопонимание. Ведь секс это удовольствие, а тема sexwife отдельная составляющая этого удовольствия, даже можно сказать как отдельный вид секса(А/С, О/С, классика) только сочетающий в себе все сразу. И я завидую тем парам кто это практикует, и больше зависть не в том что именну эту тему практикуют, а зависть к их отношениям, получается у них полная гармония в интимных отношениях,
sergikkk
( off
)
(
15:54 22-11-2011
)
каждый делает то что хочет и получают от этого удовольствие вместе. Ни кто же не говорит что если это практиковать, то мужу жены сосвсем не достанется :), классический секс вдвоем ни кто ни когда не отменит и не запретит, а вот разнообразить свою интимную жизнь я считаю нужно разными способами.А то что девушки или парни говорят что собственники так это чистой воды эгоизм, им не важны желания партнера,
sergikkk
( off
)
(
15:54 22-11-2011
)
либо под этим скрывается масса комплексов, либо просто партнер боиться что его будут сравнивать с другим/ой.