Грей
( off
)
(
09:26 08-07-2011
)
Лучше пусть при мне трахается,чем гдето на стороне. А брезгливые и правильные пусть вам ваши жены втихаря рога пялят,а вы продолжайте думать что вы крутые перцы. А на самом деле вы олени рогатые!
Хрен_в_каске
( off
)
(
11:28 08-07-2011
)
Цитата: kran22
ты сначало хотя бы раз женщину попробуй что бы делать выводы . и то что ты иногда дро .. шь еще не делает тебя экспертом . такая агрессивная реакция обычна для импотентов или чмошников которыми брезгуют вот и лютуют :)
Кран,одобряю! Молодец!
Хрен_в_каске
( off
)
(
11:30 08-07-2011
)
Цитата: Грей
Лучше пусть при мне трахается,чем гдето на стороне. А брезгливые и правильные пусть вам ваши жены втихаря рога пялят,а вы продолжайте думать что вы крутые перцы. А на самом деле вы олени рогатые!
Виват единомышленникам!
Грей
( off
)
(
12:27 08-07-2011
)
Спасибо за понимание,а то некоторые соплями брызжут о морали.
Хрен_в_каске
( off
)
(
12:29 08-07-2011
)
Цитата: Грей
Спасибо за понимание,а то некоторые соплями брызжут о морали.
Я таким обычно советую свои сопли в свою же задницу!
Грей
( off
)
(
14:46 08-07-2011
)
Точно,сопли в жопу! Даешь секс без границ!!!
Paparazzi
( off
)
(
21:09 09-07-2011
)
Прочитал я всю тему.В общем,даже судя по постам таких людей около 30 процентов.А если не брать в расчет истеричные посты малолетних детей или семейных пар со стажем год-два то и процентов 50 мужчин наберется.Знаю лично двух взрослых женщин,которые практикуют это,отношения с мужьями от этого не страдают.Сам к этому отношусь неоднозначно-пока наверное не стал бы,боюсь своей реакции когда дойдет до "дела".Но в будущем-кто знает..Опять же-зайдите в фотоальбомы на нашем сайте.Там каждый третий альбом вида:"моя жена","кто хочет мою жену?" и т.д.
Paparazzi
( off
)
(
21:16 09-07-2011
)
Цитата: kran22
при чем тут врач ? само понятие извращение придумали ханжи и сексуально несостоятельные люди . под это определение можно подогнать практически все
Согласен.На каждое время и каждую страну свои понятия об извращении.Почему например разделили раздел "Нетрадиционная ориентация и извращения " на два разных раздела?Геи и лесби уже не извращенцы,как десять лет назад? ;-) В древней Греции абсолютно нормальным считался гомосексуализм,в царской России никто из родителей не считал себя педофилом,отдавая замуж 12-13 летних девочек.В средние века на Кавказе занимались сексом с животными.Кто знает,может через сто лет извращенным будет считаться секс между мужчиной и женщиной.
Хрен_в_каске
( off
)
(
16:06 15-07-2011
)
И мне и жене это нравиться!
[deleted]
( off
)
(
16:32 07-08-2011
)
Цитата: 18Рыбка18
Просто бред!нормальные люди на ТАКОЕ не способны:(
А кто определял степень нормальности? люди разные и как их можно подогнать под одну степень нормальности определяемой обществом?