Я встречалась парнем и он периодически просил чтоб я сделала миньет его другу,а сам смотрел,его это дико возбуждало.
ты сама получала от этого удовольствие?
Санец
( off
)
(
19:43 06-12-2011
)
[quote: "sergikkk"]
согласен с тобой полностью ! Раньше не понимал этого и ревновал жутко без почвы, сейчас даже если что и будет у жены , только порадуюсь за неё..! И нервы целы и половинка довольная.. У настоящей женщины всегда должен быть любовник, а лучше несколько чтоб не скучать !
Санец
( off
)
(
20:19 06-12-2011
)
Цитата: Либерал13
Хотя я в теме как партнер, но сделал выводы, что те, кто не в теме - не поймут не только философию, но и этику темы...
согласен с тобой! Никто никого не уговаривает, каждому своё..
Санец
( off
)
(
21:29 06-12-2011
)
Цитата: Грей
Лучше пусть при мне трахается,чем гдето на стороне. А брезгливые и правильные пусть вам ваши жены втихаря рога пялят,а вы продолжайте думать что вы крутые перцы. А на самом деле вы олени рогатые!
красиво сказал ! :-)
Изменник!
( off
)
(
12:02 07-12-2011
)
Цитата: sergikkk
каждый делает то что хочет и получают от этого удовольствие вместе. Ни кто же не говорит что если это практиковать, то мужу жены сосвсем не достанется :), классический секс вдвоем ни кто ни когда не отменит и не запретит, а вот разнообразить свою интимную жизнь я считаю нужно разными способами.А то что девушки или парни говорят что собственники так это чистой воды эгоизм, им не важны желания партнера,
+,все верно)
VladGor
( off
)
(
13:47 08-12-2011
)
Я против,моя жены это моя жена и делить я ее нескем несобераюсь,это самое ванючее извращение,жена она мать хронительница домашнего очяга,не это фуфло...
kran222
( off
)
(
15:37 11-12-2011
)
Цитата: KatrinIT
Мой муж ,когда был женат впервые пробовал со своей женой 2м+1ж -итог развод!Это не для слабонервных я считаю!
нервы тут не причем . тут надо любить и верить друг другу . мы уже пять лет так живем и у нас все хорошо . не о каком разводе даже мыслей небыло .
_Pluire*]
( off
)
(
08:45 15-12-2011
)
Цитата: kran222
нервы тут не причем . тут надо любить и верить друг другу . мы уже пять лет так живем и у нас все хорошо . не о каком разводе даже мыслей небыло .
Не знаю, я бы наверное так не смогла!Видеть как твой любимый человек на твоих глазах занимается сексом с другой-это не для меня.И пусть меня осуждают,но не могу.Я ещё понимаю ,когда это не в семье, без обязанностей.Я наверно просто ревнивая-и пусть это мой недостаток,я такая! Это моё мнение! :)
_Pluire*]
( off
)
(
08:46 15-12-2011
)
Цитата: VladGor
Я против,моя жены это моя жена и делить я ее нескем несобераюсь,это самое ванючее извращение,жена она мать хронительница домашнего очяга,не это фуфло...
Поддерживаю!
Кварц7
( off
)
(
15:55 21-12-2011
)
А я свою развратил до етого.Наша семейная жизнь была на грани распада,а сейчас переживаем как будто нам по 16лет