Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Влияние длительного грудного вскармливания на женский организм. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 15:49 13-09-2010 )
Моя врач утверждает, что кормить ребенка больше года-идиотизм. Что это негативно сказывается на женском организме. Так ли это?

Виражея ( off )
( 20:50 13-09-2010 )
Грудное вскармливание необходимо ребенку на протяжении периода, определенного самой природой. После 2,5 лет у ребенка идет процесс естественного угасания сосательного рефлекса. Постепенно он сводит на нет все кормления, просто переставая нуждаться в процессе сосания как таковом.

Виражея ( off )
На такой же период кормления (2,5-4 года) рассчитана и материнская грудь. После полутора лет кормления грудь постепенно входит в стадию инволюции лактации. Она характеризуется тем, что грудь не переполняется, молоко производиться уже не постоянно, а вырабатывается в ответ на сосание малыша.

Виражея ( off )
Вот таким образом и мама и ребенок подходят к завершению лактации. Сначала полностью уходят дневные кормления, затем вечерние и последними уходят подутренние сосания. Постепенно ребенок начинает спать ночь беспробудно, не требуя тити..
Источник Мой детский доктор
[ред. Виражея 13-09-2010 в 20:51]

Виражея ( off )
( 20:52 13-09-2010 )
*MoRkOvKa*, если хочет малыш титю то давай ему,не отказывай.Хуже от этого ему не будет.Во первых у тебя уменьшается риск возникновения маммологических заболеваний,а у ребенка возникновения аллергии и простудных заболеваний

[deleted] ( off )
( 21:49 13-09-2010 )
Соседочка, я только ЗА! И чем дольше, тем лучше! Суть дела в другом. Я хочу узнать именно о влиянии на здоровье матери. Мне не одной гинеколог говорила, что Долго кормить-вредно. Хочу с помощью вас развеить этот миф. Или это не так?

)-=AuraVer=-( ( off )
( 22:14 13-09-2010 )
за всех незнаю скажу за себя.кормила дочку 1г 8 мес.никаких неприятностей по женски небыло и нет.тьфу тьфу тьфу.только месячных небыло 9 мес.но это нормально.если кормиш только грудью.мне кажется страшилки излишни.да простят меня врачи.

Первый_нах ( off )
( 01:26 14-09-2010 )
При кормлении грудью,ты отдаешь все витамины организму,в соответствии,чем дольше ты кормишь-тем больше вреда для себя ты получаешь.

Babydoll ( off )
( 05:39 14-09-2010 )
Есть и плюсы и минусы. Но я считаю не надо до 2,5 лет кормить....
[ред. Babydoll 14-09-2010 в 05:40]

@Sinderela*@ ( off )
( 08:01 14-09-2010 )
Я кормилa до сeми мeсяцeв,eсли бы нe тeмпeрaтурa и нeрвы eщe бы кормилa,и думaю что это нe врeдно,a что бы витaмины нe тeрять из оргaнизмa,eго витaминaми нaдо пополнять.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Влияние длительного грудного вскармливания на женский организм. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc