Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 66, 67, 68
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:47 02-04-2012 )
Цитата: Nattella
Я понимаю, нон ельзя так. Нельзя думать что девушка сидела и ждала именно тебя!;) Может у них все было серьезно, они планировали жить вместп и т.д;( Всякое бывает.
понятно все это.. Но тут вопрос психологии,или может инстинкта какого то,и этого не изменить и не перебороть.. Мозг понимает одно,психология говорит свое

[*Love_Live*] ( off )
( 21:43 02-04-2012 )
Цитата: *алексис
И вооще я например считала, что девственницами за муж нормально выходить было принято лет 50 назад, и то не факт...

Сладд ( off )
( 23:03 02-04-2012 )
Цитата: [*кошечка*]
жаль что девушек Девственниц мало осталось:) а парней тем более

Nattella ( off )
( 23:10 02-04-2012 )
Цитата: Сладд
жаль что девушек Девственниц мало осталось:) а парней тем более
А зачем парни-девственники?

Lady_Wolfin ( off )
( 06:51 03-04-2012 )
*ЛаВиНа*, в конце концов девственность - это наше достояние. Куда хотим туда деваем. С какого перепугу нам отчитываться перед кем то в её наличии или отсутсвии

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:54 03-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
*ЛаВиНа*, в конце концов девственность - это наше достояние. Куда хотим туда деваем. С какого перепугу нам отчитываться перед кем то в её наличии или отсутсвии
в том то и дело,меня просто возмутило название девушки не девственницы-б/у,это вообще

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:06 03-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
в том то и дело,меня просто возмутило название девушки не девственницы-б/у,это вообще
а как еще говорить? Сказать "не девсвенница"- и писать дольше,и выговаривать дольше.. А б/у- коротко и ясно

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:19 03-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а как еще говорить? Сказать "не девсвенница"- и писать дольше,и выговаривать дольше.. А б/у- коротко и ясно
ну если твоя девушка мебель,то может она и б.у.,в конце концов можно написать НД,если уж настолько лень писать

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:22 03-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну если твоя девушка мебель,то может она и б.у.,в конце концов можно написать НД,если уж настолько лень писать
ггг,а че нормально,в следующий раз воспользуюсь твоим вариантом,как не девственниц называть

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:38 03-04-2012 )
вообще я восстановила бы сейчас,вот муж удивится,когда я ломаться начну.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc