так скоро другую трахать будет и всё! Все вкрутые такие, за людей мужиков не ставят! Бесит слов нет!
у нас абсолютно нормальные взаимоотношения,если жена не смотрит мужу в рот и не подчиняется ему во всем как телка,это не значит что она плохая жена...в семье должно быть равноправие,а не диктатура
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:32 23-05-2011
)
Цитата: Ukich
.ok. Девственность ей состряпают , совесть еще не научились восстанавливать целкам многоразовым .лол.
вообще то я не собираюсь ничего себе восстанавливать,если лень читать повторюсь,сделала бы это для мужа в качестве подарка,например на день рождения или день свадьбы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:33 23-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
при чем здесь совесть? Я так понимаю, мужчина в курсе что она не девственница. Мало ли из каких соображений ей хочется восстановить. Может подарок себе на 8 марта, или совершеннолетие
я тоже думаю что он в курсе,все таки дочери почти год:)хотя...кто его знает:)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:56 23-05-2011
)
Женщина забеременнела, выносила ребенка, родила через кесарево. А потом гинеколог обнаружил что она ещё девственница. Вот так:)и восстанавливать ничего не надо.
Мусатов
( off
)
(
10:35 23-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Женщина забеременнела, выносила ребенка, родила через кесарево. А потом гинеколог обнаружил что она ещё девственница. Вот так:)и восстанавливать ничего не надо.
а как забеременеть если там всё цело?
~Honey_girl~
( off
)
(
07:18 24-05-2011
)
Цитата: Мусатов
а как забеременеть если там всё цело?
месячные же как то идут, вот и сперма прошла. А плева просто растянулась.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:53 24-05-2011
)
а еще во время родов в некоторых роддомах восстанавливают там все по желанию клиентки,500р стоит:)
-=ПРОСТОя=-
( off
)
(
13:00 24-05-2011
)
Во первых это обман! Но мне кажется что каждая девушка хочет быть чистой для мужчины... А некоторые просто хотят сделать подарок своему мужчине.. :)
~Honey_girl~
( off
)
(
13:48 24-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а еще во время родов в некоторых роддомах восстанавливают там все по желанию клиентки,500р стоит:)
подругу бесплатно 'залатали' она даже ничего не знала:)
[quote][quote]
( off
)
(
14:19 24-05-2011
)
Вот если б она в себя золото брельянты зашила, был бы сюрприз черт побери!