и даже если это твоя жена,ты не имеешь права говорить ей,как поступить с ее телом
она моя перед Богом и людьми!другое дело,что я не самодур или комнатный тиранчик...но если начнет блажить в духе пластики и чегото,чем может нанести себе вред...мозги то вправлю.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:22 20-05-2011
)
она не твоя собственность,даже если и согласилась стать твоей женой,то осталась прежде всего личностью,мнение которой ты обязан уважать,она же не диктует тебе-делать тебе обрезание или нет
Ogurech
( off
)
(
19:23 20-05-2011
)
А зачем как женщина?взаимопонимание,как раз Любовью дается:)а ощущения,у меня в зависмости от настроения,кайф секундным вспрыском не заканчивается,а что женщин касаетя они большинство оргазм не испытывают,а часть дык не знает ваще что это такое!
"*ЛаВиНа*"]а чувствовать как женщина мужчина все равно не способен,как бы он ее ни любил...
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:31 20-05-2011
)
ближе к теме
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:32 20-05-2011
)
я никогда мужу не позволю указывать что мне и как делать,захочу девственность восстановлю,захочу грудь силиконовую сделаю,а будет указывать,назло сделаю
Ogurech
( off
)
(
19:39 20-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я никогда мужу не позволю указывать что мне и как делать,захочу девственность восстановлю,захочу грудь силиконовую сделаю,а будет указывать,назло сделаю
что сказать его крест ему нести.lol.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:42 20-05-2011
)
Цитата: Ogurech
что сказать его крест ему нести.lol.
ну он и не жалуется:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:47 20-05-2011
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ред.
Lady_Wolfin
22-05-2011 в 20:39] Ukich
( off
)
(
20:44 22-05-2011
)
Цитата: Мусатов
так скоро другую трахать будет и всё! Все крутые такие, за людей мужиков не ставят! Бесит слов нет!
.ok. Девственность ей состряпают , совесть еще не научились восстанавливать целкам многоразовым .лол.
[ред.
Lady_Wolfin
22-05-2011 в 20:49] Lady_Wolfin
( off
)
(
20:53 22-05-2011
)
Цитата: Ukich
.ok. Девственность ей состряпают , совесть еще не научились восстанавливать целкам многоразовым .лол.
при чем здесь совесть? Я так понимаю, мужчина в курсе что она не девственница. Мало ли из каких соображений ей хочется восстановить. Может подарок себе на 8 марта, или совершеннолетие