Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 66, 67, 68
Guess ( off )
( 06:45 18-05-2011 )
Цитата: Ogurech

я так и понимаю,что для каждой женщины это должно быть значимым трепетным желанным событием!простите милые дамы,не все это понимают!
конечно это запоминаешь на всю жизнь. Как это было и с кем..

Lady_Wolfin ( off )
( 07:53 18-05-2011 )

я так и понимаю,что для каждой женщины это должно быть значимым трепетным желанным событием!простите милые дамы,не все это понимают!
все отлично прошло, не переживай. Просто дефлорации не было

Ogurech ( off )
( 08:17 18-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
все отлично прошло, не переживай. Просто дефлорации не было

не у всех одинаково проходит,ну сходи к доктору пусть восстановят,да потолше стенки,чеб на всю оставшуюся жизнь запомнилось:)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:32 18-05-2011 )
Ogurech, или заново вылепит:) Муж против, да и после рождения ребенка, реконструкция сложнее проходит. :)

X~TRACT ( off )
( 10:21 18-05-2011 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Некоторые девушки, идут на такую операцию из-за выгоды- т.к. многие богатые мужчины готовы отстегнуть кучу денег за девственницу.. Что вы об этом думаете?

Такие пусть сразу молнию вшивают!:) чик молнией целка,чик обратно не целка!.lol.хахаха

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:32 18-05-2011 )

блин!ум разбудила?:)особенности организма тож великая вещь,поза влияет-это без базара!поэтому кресла у вас сделаны в "крестьянской"позе,чеб снизить на максимум ненужные эксцэссы:)
нормальные врачи туда девств не ползут,если только каких-нибудь заболеваний нет,что необходима дефлорация

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:35 18-05-2011 )

в смысле?твой мужик че в потолок извергает?вы же одно целое...или как то еще бывает?
при чем тут куда он извергает,ты не можешь сказать что ощущает женщина во время оргазма,только внешние признаки так сказать,точно так же и с мужчиной,так что лучше не заходи в те дебри,где не понимаешь ничего,потому что когда не понимаешь и пишешь бред выглядишь глупо

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:36 18-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
та хоть лишилась все таки. А я не знаю, где и когда и была ли она вообще:)
у некоторых девушек плева отсутствует:)так что может ты одна из них?

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:38 18-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
лучше эту боль вообще не испытывать.
да ладно,больше страху перед этим,чем боли

Ogurech ( off )
( 21:09 18-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
так что лучше не заходи в те дебри,где не понимаешь ничего,потому что когда не понимаешь и пишешь бред выглядишь глупо
рад что ты это понимаешь:)потому что кроме фзических ощущений,есть другие факторы по которым любящие обмениаются и делятся ощущениями.а если етого нет то ето банальный трах!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc