а моя однокласница,занимаясь спортом 12 лет, лишилась девств.только на 3й раз. Это несовсем в тему, но все-же.
та хоть лишилась все таки. А я не знаю, где и когда и была ли она вообще:)
Maitresse
( off
)
(
20:18 17-05-2011
)
Цитата: Ogurech
в смысле?твой мужик че в потолок извергает?вы же одно целое...или как то еще бывает?
в смысле я не смогу описать ощущения которые испытывает мой,как ты выразился,мужик при этом,не смогу это рассказать полностью достоверно,только с его слов,а в простонародье это называется слухами. Так что не стоит говорить то,о чем ты в принципе не можешь знать точно
Ogurech
( off
)
(
20:19 17-05-2011
)
Цитата: =ЛунА=
Если деньги есть то че незделать.
ну да.и от фирмы взять страховку,что все последующии мужики получат тоже самое,а в случае ошибки ответит дворник!
Ogurech
( off
)
(
20:25 17-05-2011
)
Цитата: М@мзель
в смысле я не смогу описать ощущения которые испытывает мой,как ты выразился,мужик при этом,не смогу это рассказать полностью достоверно,только с его слов,а в простонародье это называется слухами. Так что не стоит говорить то,о чем ты в принципе не можешь знать точно
можно знать.а по слухам,прикинь что можно узнать о своем...чувства они потому и чувства,что их только чувствовать можно!нет чувства тогда это просто сэкс или бряцание по клавишам
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:41 17-05-2011
)
блин ну физиология у всех разная...а ты не подруга Нины?та че то офломастере в 2 года говорила
нет, ни с маркерами не баловалась, ни на шпагат не садилась.
Ogurech
( off
)
(
20:59 17-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
нет, ни с маркерами не баловалась, ни на шпагат не садилась.
ты красивая дама!важно ли тебе вобще это?кто что считает
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:09 17-05-2011
)
ты красивая дама!важно ли тебе вобще это?кто что считает
мне все равно. Была она или нет. И вообще как ей распоряжаться личное дело девушки. Первый парень не знал тогда что я невинна, и не узнал:) допросов не было. Просто хочется периодически, испытать, как это когда невинности лишают:)
~Honey_girl~
( off
)
(
21:25 17-05-2011
)
мне все равно. Была она или нет. И вообще как ей распоряжаться личное дело девушки. Первый парень не знал тогда что я невинна, и не узнал:) допросов не было. Просто хочется периодически, испытать, как это когда невинности лишают:)
лучше эту боль вообще не испытывать.
_DoZza_
( off
)
(
02:20 18-05-2011
)
Не надо ее терять,чтоб потом не восстанавливать.
Ogurech
( off
)
(
05:26 18-05-2011
)
я так и понимаю,что для каждой женщины это должно быть значимым трепетным желанным событием!простите милые дамы,не все это понимают!