Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 66, 67, 68
Lady_Wolfin ( off )
( 20:11 17-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
а моя однокласница,занимаясь спортом 12 лет, лишилась девств.только на 3й раз. Это несовсем в тему, но все-же.
та хоть лишилась все таки. А я не знаю, где и когда и была ли она вообще:)

Maitresse ( off )
( 20:18 17-05-2011 )
Цитата: Ogurech

в смысле?твой мужик че в потолок извергает?вы же одно целое...или как то еще бывает?
в смысле я не смогу описать ощущения которые испытывает мой,как ты выразился,мужик при этом,не смогу это рассказать полностью достоверно,только с его слов,а в простонародье это называется слухами. Так что не стоит говорить то,о чем ты в принципе не можешь знать точно

Ogurech ( off )
( 20:19 17-05-2011 )
Цитата: =ЛунА=
Если деньги есть то че незделать.

ну да.и от фирмы взять страховку,что все последующии мужики получат тоже самое,а в случае ошибки ответит дворник!

Ogurech ( off )
( 20:25 17-05-2011 )
Цитата: М@мзель
в смысле я не смогу описать ощущения которые испытывает мой,как ты выразился,мужик при этом,не смогу это рассказать полностью достоверно,только с его слов,а в простонародье это называется слухами. Так что не стоит говорить то,о чем ты в принципе не можешь знать точно

можно знать.а по слухам,прикинь что можно узнать о своем...чувства они потому и чувства,что их только чувствовать можно!нет чувства тогда это просто сэкс или бряцание по клавишам

Lady_Wolfin ( off )
( 20:41 17-05-2011 )

блин ну физиология у всех разная...а ты не подруга Нины?та че то офломастере в 2 года говорила
нет, ни с маркерами не баловалась, ни на шпагат не садилась.

Ogurech ( off )
( 20:59 17-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
нет, ни с маркерами не баловалась, ни на шпагат не садилась.

ты красивая дама!важно ли тебе вобще это?кто что считает

Lady_Wolfin ( off )
( 21:09 17-05-2011 )

ты красивая дама!важно ли тебе вобще это?кто что считает
мне все равно. Была она или нет. И вообще как ей распоряжаться личное дело девушки. Первый парень не знал тогда что я невинна, и не узнал:) допросов не было. Просто хочется периодически, испытать, как это когда невинности лишают:)

~Honey_girl~ ( off )
( 21:25 17-05-2011 )
мне все равно. Была она или нет. И вообще как ей распоряжаться личное дело девушки. Первый парень не знал тогда что я невинна, и не узнал:) допросов не было. Просто хочется периодически, испытать, как это когда невинности лишают:)
лучше эту боль вообще не испытывать.

_DoZza_ ( off )
( 02:20 18-05-2011 )
Не надо ее терять,чтоб потом не восстанавливать.

Ogurech ( off )
( 05:26 18-05-2011 )

я так и понимаю,что для каждой женщины это должно быть значимым трепетным желанным событием!простите милые дамы,не все это понимают!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc