Ogurech, хватит чушь нести и говорить, что очевидные вещи для девушки таковыми не являются.
да да.блин а параметры достаточные для дефлорации чтож созревание мы обошли?м?физиолог-просветитель вы наша.очевидно же что в 2 года не как в 16.понятно что плод формируется в утробе и все признаки тоже с ним
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:26 16-05-2011
)
Ogurech, ты не в курсе, что через чур тщательным подмыванием ее тоже можно удалить? Формируется - это не значит что её нет
Ogurech
( off
)
(
21:27 16-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
девочка рождается с ней :) а некоторые "врачи" не верящие в разрыв плевы, или в ее наличие, лезут туда и ломают девочке мечту о первом секс.опыте. А мы еще о спортивных травмах, приводящих к дефлорации не говорили... А эт тоже повод восстановить девственность.
да и мальчиков пипетка тоже,да ясно же что половые признаки ни куда не деть,а про спорт...да у некотрых при шпагате рвется
Ogurech
( off
)
(
21:34 16-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Ogurech, ты не в курсе, что через чур тщательным подмыванием ее тоже можно удалить? Формируется - это не значит что её нет
да блин знаю! И чихать не льзя!не садитесь на стул с полированым сучком!блин покажи мне хоть одну потерявшую через гигиену дожен буду!
М_Скуратова
( off
)
(
21:37 16-05-2011
)
Цитата: Ogurech
да и мальчиков пипетка тоже,да ясно же что половые признаки ни куда не деть,а про спорт...да у некотрых при шпагате рвется
рвется... А как доказать,что ты не чпокалась? Только понадеяться на доверие парня или восстановить.
Pad_Donnok
( off
)
(
23:06 16-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
рвется... А как доказать,что ты не чпокалась? Только понадеяться на доверие парня или восстановить.
зачем? В наше время среди старшекласниц редко встречаются девственницы. Так что парень не будет ожидать, что ты девственница:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:35 17-05-2011
)
Цитата: Ogurech
да блин знаю! И чихать не льзя!не садитесь на стул с полированым сучком!блин покажи мне хоть одну потерявшую через гигиену дожен буду!
ты это как себе представляешь? Откуда ей знать когда она ее потеряла?
[deleted]
( off
)
(
10:36 17-05-2011
)
Цитата: sentEnce_v37
А ти когда потеряла(сь)?
ты такие сложные вопросы не задавай не поймет, нельзя быть второстепенным членом общества приравнивая целку к имуществу и одновременно показывать свою для него значимость. Все равно что лупить ся молотком по затылку. Оч забавно :-D
М_Скуратова
( off
)
(
11:26 17-05-2011
)
Цитата: Pad_Donnok
зачем? В наше время среди старшекласниц редко встречаются девственницы. Так что парень не будет ожидать, что ты девственница:)
а если девочка сказала любимому, что небыло секаса ниразу,а потом потеряла девственность в результате травмы? Он ведь не поверит.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:28 17-05-2011
)
Ogurech, если плева утрачена при интенсивном подмывании, то это обнаруживается только при первом половом контакте. Наверно тебе известно, что далеко не у всех фактических девственниц имеется плева.