a вот штоб ты знала через анальное только гланды вырезают, все остальное опастно!
та она знает...
Злостный_юзер
( off
)
(
06:53 07-05-2011
)
Цитата: *~Sveet_Lana~*
В таком случае и можно сделать такую операцию.
да я все понимаю... Я о том, что мч будет так проще и лучше, но самой девушке уже все равно
Babydoll
( off
)
(
07:06 07-05-2011
)
Нельзя девственницам зеркало сувать. Ложишься на кресло и смотрят нет ли каких либо внешних проблем (так сказать). Тампоны есть крошечные,специально для девственниц.
Babydoll
( off
)
(
07:06 07-05-2011
)
И в анальное отверстие ничего не суют,это уже МИФ.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:27 07-05-2011
)
Babydoll, вот именно, что специально для девушек:)
М_Скуратова
( off
)
(
08:03 07-05-2011
)
Цитата: Арбузяка
a вот штоб ты знала через анальное только гланды вырезают, все остальное опастно!
девственнице туда палец засовывают,если нужно прощупать. Ой,мужики спорят с матерью 3 детей .lol. Да много случаев,когда по вине медперсонала происходила дефлорация. И как потом объяснить,что небыло,если плева уже не плева? Справку у врача просить? Уж лучше восстановить.
М_Скуратова
( off
)
(
08:11 07-05-2011
)
Цитата: Котяша
та так и смотрят. .. че врать или рассказовать сказки
я объясняю еще раз,что ее даже не спросили девственница она или нет. Сначала засунули зеркала,а потом раздуплились.
М_Скуратова
( off
)
(
09:47 07-05-2011
)
Цитата: Ogurech
ни ни мамаша!просто инфо не в подваротнях черпаю.
.hm. Тогда ты должен знать о том,что девственниц при необходимости через анус пальпируют. А смотреть через вагину да еще и зеркалами не имеют права. Да и спрашивать должны.
Lady*In*Dreams
( off
)
(
09:51 07-05-2011
)
не пошла бы страшно .ok.
Ogurech
( off
)
(
10:22 07-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
.hm. Тогда ты должен знать о том,что девственниц при необходимости через анус пальпируют. А смотреть через вагину да еще и зеркалами не имеют права. Да и спрашивать должны.
каменный век!давно уже изобрели УЗИ.а через жопу только в мусульманских деревнях папа дочь проверяет!от седова и выражение "все через жопу".ты сама то подумай че ты там безошибочно найдешь?