Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 66, 67, 68
Ogurech ( off )
( 19:26 06-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
ты зеркала гинекологические видел? Спецы блин. Моей знакомой ведь порвали. Тем-более есть такие, что и после года секс.активности еще целые,просто растянутые. Тема не о том. Если целку сбил некомпитентный врач-есть смысл восстановить,или если изнасиловали (не дай Бог).
да видал зеркала.если не трахалась смысл есть.не рвут зеркалами

Ogurech ( off )
( 20:21 06-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Ogurech, плева у всех разная. Если бы от зеркал не рвалась, девушек ими и проверяли бы. Порвать у некоторых и тампоном можно.

еслиб тампоном то производителей закидали бы исками!производители тратят миллионы на испытания!до плевы у всех есть расстояние,дык вот ето они учитывают!разработчики мед. Приборов тоже.им иски не нужны!а сказки гулящих девок о дефлорации в кабинете...я слышал и 20 лет назад(мне 40)

Lady_Wolfin ( off )
( 21:15 06-05-2011 )
Ogurech, читай инструкцию к тампонам, не рекомендованы некоторые девушкам! Редкие случаи, но возможно! Зеркало к девственницам не применимо! Если врача не предупредить дефлорация неизбежна в большинстве случаях

М_Скуратова ( off )
( 21:18 06-05-2011 )
Цитата: Ogurech
да видал зеркала.если не трахалась смысл есть.не рвут зеркалами
банан не хочу,а то написала б... Да простит меня Первый_нах.
[ред. М_Скуратова 06-05-2011 в 21:20]

М_Скуратова ( off )
( 21:22 06-05-2011 )
Цитата: Ogurech

еслиб тампоном то производителей закидали бы исками!производители тратят миллионы на испытания!до плевы у всех есть расстояние,дык вот ето они учитывают!разработчики мед. Приборов тоже.им иски не нужны!а сказки гулящих девок о дефлорации в кабинете...я слышал и 20 лет назад(мне 40)
девственниц через анальное отверстие должны смотреть,а если сунули и порвали,сами пусть и штопают.

ELLIS ( off )
( 21:35 06-05-2011 )
Цитата: Rapidmon
Восстановление девственности, лиш коммерческий вопрос. Как было сказано ранее, девушки, это товар для богатых мужчин. Или влиятельных. Или с принцыпами. В любом случае, за всем этим стоит только деньги , удачная женитьба и статус. Никакой любви.
А если изнасиловали,но хочется,чтобы девственности лишил любимый....?

Злостный_юзер ( off )
( 21:38 06-05-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
А если изнасиловали,но хочется,чтобы девственности лишил любимый....?
поздно уже хотеть в таком случае.

Котяша ( off )
( 00:38 07-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
девственниц через анальное отверстие должны смотреть,а если сунули и порвали,сами пусть и штопают.
та так и смотрят. .. че врать или рассказовать сказки

ELLIS ( off )
( 00:55 07-05-2011 )
Цитата: Adonius
поздно уже хотеть в таком случае.
В таком случае и можно сделать такую операцию.

Ogurech ( off )
( 05:35 07-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Ogurech, читай инструкцию к тампонам, не рекомендованы некоторые девушкам! Редкие случаи, но возможно! Зеркало к девственницам не применимо! Если врача не предупредить дефлорация неизбежна в большинстве случаях
не рекомендованы потому,что месячные протекают у всех поразному и тампаксы предназначены чтобы скрыть на время,а не для постоянного ношения!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc