_Gloria_
( off
)
(
23:34 05-05-2011
)
Глупость!оправданое востановление лишь в том случае,если надо нае..ь ну очень богатого,но привередливого жениха.а так пустая трата денег и времени за минутное счастье мужика
Александра87
( off
)
(
23:44 05-05-2011
)
Цитата: Dnepr2
Девченки, мой вам совет, все кто ещё девственницы, когда идете к гинекологу, садитесь в кресло, всегда каждый раз сами предупреждайте что вы ещё девственница. Никогда не ждите пока Вас спросят об этом. Иначе может быть слишком поздно
=-0 это что такое может случиться?
Dnepr2
( off
)
(
00:34 06-05-2011
)
Цитата: Александра
=-0 это что такое может случиться?
это то может случиться, о чем только что девченки выше рассказывали как у гинеколога девственности лишались ни за что ни про что...
жмеха
( off
)
(
00:53 06-05-2011
)
Цитата: пиф654ф
для вас то чо перегородку пробили и все делов то а у нас еще и психологически это трудно особенно если раньше думал что она девственница а потом оказалось что нет
да легко сказать перегородка,а у нас травмы нет,оам в кайф от первого раза?ошибаешься.
Rapidmon
( off
)
(
01:53 06-05-2011
)
Восстановление девственности, лиш коммерческий вопрос. Как было сказано ранее, девушки, это товар для богатых мужчин. Или влиятельных. Или с принцыпами. В любом случае, за всем этим стоит только деньги , удачная женитьба и статус. Никакой любви.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:47 06-05-2011
)
Цитата: Dnepr2
Девченки, мой вам совет, все кто ещё девственницы, когда идете к гинекологу, садитесь в кресло, всегда каждый раз сами предупреждайте что вы ещё девственница. Никогда не ждите пока Вас спросят об этом. Иначе может быть слишком поздно
подпишусь под этим
Ogurech
( off
)
(
14:29 06-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
подпишусь под этим
мне специалист говорил что зеркальцем это сделать невозможно и я ему верю!доподлино знаю случай когда после сэкса девушка девственность не потеряла!плева растянулась и все!это же кожа,а она эластична!зеркалом не порвешь,если только во влагалище нет язв и эррозий.
М_Скуратова
( off
)
(
14:46 06-05-2011
)
Цитата: Ogurech
мне специалист говорил что зеркальцем это сделать невозможно и я ему верю!
ты зеркала гинекологические видел? Спецы блин. Моей знакомой ведь порвали. Тем-более есть такие, что и после года секс.активности еще целые,просто растянутые. Тема не о том. Если целку сбил некомпитентный врач-есть смысл восстановить,или если изнасиловали (не дай Бог).
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:22 06-05-2011
)
Ogurech, плева у всех разная. Если бы от зеркал не рвалась, девушек ими и проверяли бы. А вообще без надобности они и пальцевым методом не должны осматривать. Порвать у некоторых и тампоном можно. Зеркала довольно большие
Еленка
( off
)
(
16:31 06-05-2011
)
Да ну, не вижу смысла :)