Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 66, 67, 68
FKDK1927 ( off )
( 13:33 05-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
я бы на это не пошла.ради кого-то еще операцию себе делать!много чести кому-то!
А "ради любви"?

БелаяКошечка ( off )
( 13:40 05-05-2011 )
Цитата: Заваров
А "ради любви"?
любят не за девственность.а если б парень меня подталкивал к операции,послала бы подальше.и вообще ,физиологически можно быть девственницей,а за плечами куча партнеров(восстановила же!).надо чтоб и в башке еще что-то оставалось

М_Скуратова ( off )
( 13:47 05-05-2011 )
Цитата: вечнохотящий
сказочница.гг
уверен? У нас некоторые гинекологи и не спрашивают,ведется половая жизнь или нет. А потом,сбив девственность,кричат "извините" мы не думали,что это девственница!

Ogurech ( off )
( 14:40 05-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Знаю известного дорогого фотографа. Он говорит: как ненавижу снимать свадьбы, одна показуха. Шоу, в котором я должен врать про красивую любовь. Все сказки заканчиваются одним - свадьбой. Это конец:)

твоя правда!главное чтоб продолжение етого "конца"было счастливое!

Ogurech ( off )
( 14:46 05-05-2011 )
Доподлино знаю!одна дама легкого поведения во время вхождения в нее,умела как то сделать,что была иллюзия,будто она теряла девственность!а вы операция...надо не надо!нади такую,хоть несколько раз за день пробуй.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:55 05-05-2011 )
Цитата: вечнохотящий
сказочница.гг
слышала тоже такую историю от девушки, которой старая тетка гинеколог не поверила, что та девушка

М_Скуратова ( off )
( 15:25 05-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
слышала тоже такую историю от девушки, которой старая тетка гинеколог не поверила, что та девушка
а там даже не спросили. Гинеколог решила,что у нее внематочная беременность,т.к. болело сильно внизу живота. Так и лишилась девственности,ни разу мужчину не попробовав. Докажи потом,что ниразу небыло.

Dnepr2 ( off )
( 16:07 05-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
а там даже не спросили. Гинеколог решила,что у нее внематочная беременность,т.к. болело сильно внизу живота. Так и лишилась девственности,ни разу мужчину не попробовав. Докажи потом,что ниразу небыло.
блин, да таких " Гинекологов" на пушечный выстрел нельзя подпускать к девочкам! :(

Dnepr2 ( off )
( 16:15 05-05-2011 )
Девченки, мой вам совет, все кто ещё девственницы, когда идете к гинекологу, садитесь в кресло, всегда каждый раз сами предупреждайте что вы ещё девственница. Никогда не ждите пока Вас спросят об этом. Иначе может быть слишком поздно

FKDK1927 ( off )
( 18:56 05-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
любят не за девственность.а если б парень меня подталкивал к операции,послала бы подальше.и вообще ,физиологически можно быть девственницей,а за плечами куча партнеров(восстановила же!).надо чтоб и в башке еще что-то оставалось
полюбому что любят не за это. но девушки то иногда подарок типа делают. Символично в некоторой степени

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc