Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 66, 67, 68
Ogurech ( off )
( 22:15 04-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Ogurech, да ладно, опасно. Там все быстро заживает. Под местной анестезией делают чаще

я все равно думаю так,чем богаты тем и рады.а то Бог знает куда ето заведет.седня мужику пришей,чтоб порвать,завтра этого покажется мало,захочет ножиком пырнуть!страное удовольствие рвать чью то плоть!а если это еще на сэксе замешано,ваще на отклонение в психике смахивает.

Котяша ( off )
( 23:23 04-05-2011 )
Цитата: М@мзель
белое платье не принято одевать во второй раз
и в первый раз одевать нужно девственнице. а если не девст. то беж или др. цвет.
и фату только на 1 свадьбе

Александра87 ( off )
( 07:57 05-05-2011 )
А на венчание после того как уже поженились, одевают фату?

Александра87 ( off )
( 07:57 05-05-2011 )
Цитата: Котяша
и в первый раз одевать нужно девственнице. а если не девст. то беж или др. цвет.
и фату только на 1 свадьбе
ща уже никто этого не предерживается. Это всего лишь платье, белого цвета.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:34 05-05-2011 )
в любом случае 95 процентов невест при торжественной регистрации надевают белое платье. Тогда уж к нему в приложение надо девственность условную хотя бы

Ogurech ( off )
( 08:37 05-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
в любом случае 95 процентов невест при торжественной регистрации надевают белое платье. Тогда уж к нему в приложение надо девственность условную хотя бы

дык и обязательства перед супругой должны быть УСЛОВНЫЕ.crazy.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:00 05-05-2011 )
Цитата: Ogurech

дык и обязательства перед супругой должны быть УСЛОВНЫЕ.crazy.
Знаю известного дорогого фотографа. Он говорит: как ненавижу снимать свадьбы, одна показуха. Шоу, в котором я должен врать про красивую любовь. Все сказки заканчиваются одним - свадьбой. Это конец:)

М_Скуратова ( off )
( 12:03 05-05-2011 )
Я вижу смысл этой процедуры только тогда,когда девственность потеряна случайно. Моей подруге гинеколог порвала. Витку скорая с дачи в ближайший райцентр привезла с дикой болью,так гинеколог не спросила девственна она или нет. Сразу зеркала пиханула. Такой скандал был! А гинеколог оправдывалась тем,что у них в округе 16летних девственниц не сыщешь... Им предложил зав.больницы в Киеве восстановить девственность со скидкой по протекции,но Вика отказалась.

вечнохотящий ( off )
( 13:10 05-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я вижу смысл этой процедуры только тогда,когда девственность потеряна случайно. Моей подруге гинеколог порвала. Витку скорая с дачи в ближайший райцентр привезла с дикой болью,так гинеколог не спросила девственна она или нет. Сразу зеркала пиханула. Такой скандал был! А гинеколог оправдывалась тем,что у них в округе 16летних девственниц не сыщешь... Им предложил зав.больницы в Киеве восстановить девственность со скидкой по протекции,но Вика отказалась.
сказочница.гг
[ред. вечнохотящий 05-05-2011 в 13:11]

БелаяКошечка ( off )
( 13:32 05-05-2011 )
я бы на это не пошла.ради кого-то еще операцию себе делать!много чести кому-то!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc