Ogurech, да ладно, опасно. Там все быстро заживает. Под местной анестезией делают чаще
я все равно думаю так,чем богаты тем и рады.а то Бог знает куда ето заведет.седня мужику пришей,чтоб порвать,завтра этого покажется мало,захочет ножиком пырнуть!страное удовольствие рвать чью то плоть!а если это еще на сэксе замешано,ваще на отклонение в психике смахивает.
Котяша
( off
)
(
23:23 04-05-2011
)
Цитата: М@мзель
белое платье не принято одевать во второй раз
и в первый раз одевать нужно девственнице. а если не девст. то беж или др. цвет.
и фату только на 1 свадьбе
Александра87
( off
)
(
07:57 05-05-2011
)
А на венчание после того как уже поженились, одевают фату?
Александра87
( off
)
(
07:57 05-05-2011
)
Цитата: Котяша
и в первый раз одевать нужно девственнице. а если не девст. то беж или др. цвет.
и фату только на 1 свадьбе
ща уже никто этого не предерживается. Это всего лишь платье, белого цвета.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:34 05-05-2011
)
в любом случае 95 процентов невест при торжественной регистрации надевают белое платье. Тогда уж к нему в приложение надо девственность условную хотя бы
Ogurech
( off
)
(
08:37 05-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
в любом случае 95 процентов невест при торжественной регистрации надевают белое платье. Тогда уж к нему в приложение надо девственность условную хотя бы
дык и обязательства перед супругой должны быть УСЛОВНЫЕ.crazy.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:00 05-05-2011
)
Цитата: Ogurech
дык и обязательства перед супругой должны быть УСЛОВНЫЕ.crazy.
Знаю известного дорогого фотографа. Он говорит: как ненавижу снимать свадьбы, одна показуха. Шоу, в котором я должен врать про красивую любовь. Все сказки заканчиваются одним - свадьбой. Это конец:)
М_Скуратова
( off
)
(
12:03 05-05-2011
)
Я вижу смысл этой процедуры только тогда,когда девственность потеряна случайно. Моей подруге гинеколог порвала. Витку скорая с дачи в ближайший райцентр привезла с дикой болью,так гинеколог не спросила девственна она или нет. Сразу зеркала пиханула. Такой скандал был! А гинеколог оправдывалась тем,что у них в округе 16летних девственниц не сыщешь... Им предложил зав.больницы в Киеве восстановить девственность со скидкой по протекции,но Вика отказалась.
вечнохотящий
( off
)
(
13:10 05-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
Я вижу смысл этой процедуры только тогда,когда девственность потеряна случайно. Моей подруге гинеколог порвала. Витку скорая с дачи в ближайший райцентр привезла с дикой болью,так гинеколог не спросила девственна она или нет. Сразу зеркала пиханула. Такой скандал был! А гинеколог оправдывалась тем,что у них в округе 16летних девственниц не сыщешь... Им предложил зав.больницы в Киеве восстановить девственность со скидкой по протекции,но Вика отказалась.
сказочница.гг
[ред.
вечнохотящий
05-05-2011 в 13:11] БелаяКошечка
( off
)
(
13:32 05-05-2011
)
я бы на это не пошла.ради кого-то еще операцию себе делать!много чести кому-то!