М@мзель, я к тому что это символ чистоты и невинности. Что гимена, что платье.
эти символы должны чем-то подтверждаться,а так это все просто "пыль в глаза"
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:48 04-05-2011
)
М@мзель, справкой от гинеколога .lol.
[ред.
Lady_Wolfin
04-05-2011 в 07:49] Maitresse
( off
)
(
08:26 04-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
М@мзель, справкой от гинеколога .lol.
если справка будет нормальная,не фиктивная то и в ней не будет подтвержден факт наличия девственности
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:48 04-05-2011
)
М@мзель, формально восстановленная гимена - восстановленная девственность. Как и платье просто обещает типа жизнь с чистого листа
Ogurech
( off
)
(
10:16 04-05-2011
)
М@мзель, формально восстановленная гимена - восстановленная девственность. Как и платье просто обещает типа жизнь с чистого листа
а вдруг мужик знает или узнает?какой же ето чистый лист?напачкан он уже!и мужик будет знать,что женится он женился все как надо,а в чем то его обошли,обделили,всунули суррогат!и не пойдет ли он осознано или подсознательно искать то,че ему обещали и недали?а не проще не обманывать себя и других?ЖИТЬ ЧЕСТНО СРАЗУ!:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:34 04-05-2011
)
Ogurech, об обмане речи нет. Правду надо говорить
Maitresse
( off
)
(
11:07 04-05-2011
)
LadyWolfin, формально это хирургическое вмешательство! И как не крути это не девственность,а восстановленная девственность
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:25 04-05-2011
)
М@мзель, логично. В случае ошибочной потери девственности, например при изнасиловании, это оправдано, на мой взгляд. Ну и перед свадьбой возможно, для первой брачной ночи, в дань традиции
Ogurech
( off
)
(
14:11 04-05-2011
)
М@мзель, логично. В случае ошибочной потери девственности, например при изнасиловании, это оправдано, на мой взгляд. Ну и перед свадьбой возможно, для первой брачной ночи, в дань традиции
в случае насилия согласен!ведь не из за похоти человек лишился!но и другое правда,что любое хирургическое вмешательство опасно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:10 04-05-2011
)
Ogurech, да ладно, опасно. Там все быстро заживает. Под местной анестезией делают чаще