Котяша
( off
)
(
02:54 09-03-2011
)
йомайо.
у всех с кем целуешся ты "считываешь" энергию и открываешь пятую чакру! это обозначает что ребенок будет на энергетическом уровне с чакрой всех с кем целовалась. это телегония профессинус.
По первому каналу в "неверноятно но факт" показовали.
в след. серии покажут про обниманиус телегониус - тоесть седьмое неба пятого сириуса. энергия считуется с касаний людей. гг.лол
Котяша
( off
)
(
02:56 09-03-2011
)
люди.больше верьте этой фигне. им тоже нужно за чтото жить вот и снимают разное.
вы бы еще секс с нло обсудили блин.
по теме- против.не вижу смысла.хотя если изнасиловали и чтоб ненанести моральный и псих. ущерб себе зашейся.мож полегчает.
Vivality
( off
)
(
03:33 09-03-2011
)
Цитата: mRase
Дети же не рождаются похожими на вибраторы..или еще чего там бывает..
вибраторы не кончают8-)
Lady_Wolfin
( off
)
(
04:07 09-03-2011
)
Цитата: Булфер
все это верно на 100% и научно доказано! Действительно при образовании яйцеклетки берется не только ген.инфа последнего а может взять и с кем раньше спала
Скинь ссылочку на "научные доказательства" Гены разные могут проявляться. Иногда всплывают пра пра пра. А на энергетическом уровне информация в гены не трансформируется.
Булфер
( off
)
(
07:07 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
. А на энергетическом уровне информация в гены не трансформируется.
я имел ввиду за половые отношения а не за энергетику. Ссылку не скину так как смотрел научн.передачу о генетике лет 7 назад. И там как раз и говорилось что доказано,что женщина при половых связях накапливает данные о партнере,поэтому при беременности и родах глаза могут быть Васи,рот Пети,волосы Саши
mRase
( off
)
(
07:09 09-03-2011
)
Цитата: Vivality
вибраторы не кончают8-)
тебе виднее:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:38 09-03-2011
)
И там как раз и говорилось что доказано,что женщина при половых связях накапливает данные о партнере,
В чем ей эту генетику то накапливать???? Что там доказано? Мой сынишка - чистый клон своего папы. Петя, Миша, Вася и коля - никак не поучавствовали в его формировании. Бред сивой кобылы. Потому что у кобыл такое может и бывает. У кошек точно. В одном помете могут быть котята разных отцов
Булфер
( off
)
(
08:10 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
В чем ей эту генетику то накапливать???? Что там доказано? Мой сынишка - чистый клон своего папы. Петя, Миша, Вася и коля - никак не поучавствовали в его формировании. Бред сивой кобылы. Потому что у кобыл такое может и бывает. У кошек точно. В одном помете могут быть котята разных отцов
ну если ты у нас проффесор генетики знач бред
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:45 09-03-2011
)
ну если ты у нас проффесор генетики знач бред
Генетика в школьный курс биологии входит. Я думала ты знаешь
Lady_Wolfin
( off