лучше когда за девушку решат?.диабло.
Шруз2
( off
)
(
11:48 01-03-2011
)
Да какая разница ,девственница или нет ,главное чтоб не потаскуха какая нибудь !
Портрясная
( off
)
(
11:49 01-03-2011
)
Нет,не согласилась бы я на такую операцию:-D одназначно
Gauzer
( off
)
(
12:32 01-03-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Злостный_юзер, отсутствие плевы не помешает зачать и родить, а вот отсутствие у парня того чего ты написал....
половая жизнь до брака, из-за такого явления как телегония, помешает родить ребенка исключительно продолжателем рода мужа, то есть он унаследует черты других партнеров своей матери. Поэтому я и назвал случай абсолютно идентичным- что без яиц, что через телегонию- потомства строго конкретной пары людей не получить
Портрясная
( off
)
(
12:33 01-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
половая жизнь до брака, из-за такого явления как телегония, помешает родить ребенка исключительно продолжателем рода мужа, то есть он унаследует черты других партнеров своей матери. Поэтому я и назвал случай абсолютно идентичным- что без яиц, что через телегонию- потомства строго конкретной пары людей не получить
если я буду верить во все что показывают по тв,то в скором времени я сойду сума.
ТРУМАН
( off
)
(
12:39 01-03-2011
)
Цитата: Потрясная
Нет,не согласилась бы я на такую операцию:-D одназначно
я ни чуть в тебе не сомневалась ;)
ТРУМАН
( off
)
(
12:41 01-03-2011
)
я ни чуть в тебе не сомневалась ;)
что не так ? Я что то не так сказал ?
Gauzer
( off
)
(
12:43 01-03-2011
)
если я буду верить во все что показывают по тв,то в скором времени я сойду сума.
а ты попробуй не только из телевизора информацию черпать :) Либо смотри все время Первый канал- вообще ни проблем ни заморочек не будет :) гг
Портрясная
( off
)
(
12:45 01-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а ты попробуй не только из телевизора информацию черпать :) Либо смотри все время Первый канал- вообще ни проблем ни заморочек не будет :) гг
ты прекрасно понял что я имела ввиду. Просто именно ту передачу я смотрела по тв. Гениально,да? Ато .ок.
А ты попытайся верить не во всю информацию,которую "черпаешь". Авось жить проще станет:)