Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 66, 67, 68
Maitresse ( off )
( 01:20 19-05-2011 )
Цитата: Ogurech
рад что ты это понимаешь:)потому что кроме фзических ощущений,есть другие факторы по которым любящие обмениаются и делятся ощущениями.а если етого нет то ето банальный трах!
я привела пример,так что не надо вдаваться в его подробности. И пример был для того чтоб ты понял,что не надо спорить с женщинами о том что у них между ног творится,раз тебе это знать достоверно не дано

[deleted] ( off )
( 07:21 19-05-2011 )
Цитата: М@мзель
не надо спорить с женщинами о том что у них между ног
О! Борьба полов о праве рассуждений о пиписьках? Круто .ok.

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:03 19-05-2011 )
рад что ты это понимаешь:)потому что кроме фзических ощущений,есть другие факторы по которым любящие обмениаются и делятся ощущениями.а если етого нет то ето банальный трах!
досконально как не объясняй,что чувствует противоположный пол все равно не поймешь,мы не поймем,какие там у вас ощущения в члене,потому что у нас его нет,вы с влагалищем не разберетесь и клиторный оргазм не представите...но это уже другая история

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:05 19-05-2011 )
а по теме-женщина может делать со своим организмом то,что считает нужным,захотела,потеряла девственность,захотела восстановила...а почему то мужчина как эгоист хочет чтоб именно у него было то,что ему не принадлежит и дает советы,что же женщине делать со своим телом

БриджитДжонс ( off )
( 13:56 19-05-2011 )
Нет это бред какой то.

Ogurech ( off )
( 13:51 20-05-2011 )
Цитата: М@мзель
я привела пример,так что не надо вдаваться в его подробности. И пример был для того чтоб ты понял,что не надо спорить с женщинами о том что у них между ног творится,раз тебе это знать достоверно не дано

нет это ты не понимаешь,что мужику достаточно поинтересоваться женщинами,что бы понять что вы сами не знаете что у вас между ног:-D

Ogurech ( off )
( 13:57 20-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
досконально как не объясняй,что чувствует противоположный пол все равно не поймешь,мы не поймем,какие там у вас ощущения в члене,потому что у нас его нет,вы с влагалищем не разберетесь и клиторный оргазм не представите...но это уже другая история

знаешь почему Любовь-чувство?потомт,что ты чувствуешь а не ощущаешь!вас всех волнует физиология,материальное!а не вьехали до сих пор от чего,советы то ищите тыкая на кнопки?

Ogurech ( off )
( 14:05 20-05-2011 )
мужчина как эгоист хочет чтоб именно у него было то,что ему не принадлежит и дает советы,что же женщине делать со своим телом[/quote]вот как на исповеди говорю,мне на..рать,что вы(дамы) там делаете своим телом,если ето не моя жена.оправдания своим поступкам в инете не искал,болячек не выкладывал.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:29 20-05-2011 )

знаешь почему Любовь-чувство?потомт,что ты чувствуешь а не ощущаешь!вас всех волнует физиология,материальное!а не вьехали до сих пор от чего,советы то ищите тыкая на кнопки?
я советы не ищу вообще,своей головой думаю...а чувствовать как женщина мужчина все равно не способен,как бы он ее ни любил...и даже если это твоя жена,ты не имеешь права говорить ей,как поступить с ее телом
[ред. *ЛаВиНа* 20-05-2011 в 17:31]

Мусатов ( off )
( 19:07 20-05-2011 )
не ну так несправедливо, у нас один оргазм а у них и вагина и илитор оргазм получают.:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc