Я понимаю, нон ельзя так. Нельзя думать что девушка сидела и ждала именно тебя!;) Может у них все было серьезно, они планировали жить вместп и т.д;( Всякое бывает.
понятно все это.. Но тут вопрос психологии,или может инстинкта какого то,и этого не изменить и не перебороть.. Мозг понимает одно,психология говорит свое
[*Love_Live*]
( off
)
(
21:43 02-04-2012
)
Цитата: *алексис
И вооще я например считала, что девственницами за муж нормально выходить было принято лет 50 назад, и то не факт...
жаль что девушек Девственниц мало осталось:) а парней тем более
Nattella
( off
)
(
23:10 02-04-2012
)
Цитата: Сладд
жаль что девушек Девственниц мало осталось:) а парней тем более
А зачем парни-девственники?
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:51 03-04-2012
)
*ЛаВиНа*, в конце концов девственность - это наше достояние. Куда хотим туда деваем. С какого перепугу нам отчитываться перед кем то в её наличии или отсутсвии
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:54 03-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
*ЛаВиНа*, в конце концов девственность - это наше достояние. Куда хотим туда деваем. С какого перепугу нам отчитываться перед кем то в её наличии или отсутсвии
в том то и дело,меня просто возмутило название девушки не девственницы-б/у,это вообще
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:06 03-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
в том то и дело,меня просто возмутило название девушки не девственницы-б/у,это вообще
а как еще говорить? Сказать "не девсвенница"- и писать дольше,и выговаривать дольше.. А б/у- коротко и ясно
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:19 03-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а как еще говорить? Сказать "не девсвенница"- и писать дольше,и выговаривать дольше.. А б/у- коротко и ясно
ну если твоя девушка мебель,то может она и б.у.,в конце концов можно написать НД,если уж настолько лень писать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:22 03-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну если твоя девушка мебель,то может она и б.у.,в конце концов можно написать НД,если уж настолько лень писать
ггг,а че нормально,в следующий раз воспользуюсь твоим вариантом,как не девственниц называть
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:38 03-04-2012
)
вообще я восстановила бы сейчас,вот муж удивится,когда я ломаться начну.crazy.