*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:12 17-05-2011
)
у меня подруга-первый раз ни боли,ни крови,а на второй почему-то и то и другое...загадка блин:)
Ogurech
( off
)
(
19:14 17-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
совсем что ли,у меня дочери 10мес и уже есть,еще бы написал,что у новорожденой девочки влагалища нет...биолог блин
читать научись я писал уже про половые признаки в утробе...плева и признаки не одно и тоже,биологичка Ы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:15 17-05-2011
)
Цитата: Ogurech
читать научись я писал уже про половые признаки в утробе...плева и признаки не одно и тоже,биологичка Ы
ппц,пишешь,что в 2 года плевы нет,я тебе и отвечаю
Ogurech
( off
)
(
19:16 17-05-2011
)
у меня подруга-первый раз ни боли,ни крови,а на второй почему-то и то и другое...загадка блин:)
да тут же ясен перец...растянули или потеряли при чщательной гигиене
Maitresse
( off
)
(
19:18 17-05-2011
)
Lady_Wolfin, отсутствие дискомфорта лишь признак того что все было вовремя и так как надо:)
а вообще девочки вы глупый спор затеяли с мальчиками,ведь сами пишете,что попробуй докажи что так и было... Вот по этому вы им ничего не докажете,глупо обьяснять глухому как прекрасна музыка Моцарта
Ogurech
( off
)
(
19:19 17-05-2011
)
ппц,пишешь,что в 2 года плевы нет,я тебе и отвечаю
не плева ето по медицине,а половые признаки,а формируется усе к половому созреванию
Ogurech
( off
)
(
19:24 17-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
уверяю такое бывает. Я тому пример. Первый раз ни крови не боли не было. Во второй и 22 тоже. Иди ищи была ли она и куда делась.
блин ну физиология у всех разная...а ты не подруга Нины?та че то офломастере в 2 года говорила
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:25 17-05-2011
)
не плева ето по медицине,а половые признаки,а формируется усе к половому созреванию
единственные половые признаки,которые формируются у девушки к пр.это груди
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:26 17-05-2011
)
блин ну физиология у всех разная...а ты не подруга Нины?та че то офломастере в 2 года говорила
про маркер я писала
Ogurech
( off
)
(
19:26 17-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
я тампон использовала год до потери девственности. При первом акте крови небыло и боль на сикунду. Хорошо,что мой партнер был опытен в этом деле и все объяснил.