Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68
Ogurech ( off )
( 19:33 17-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
про маркер я писала

та блин!не о том же речь!знаю девочек которых в 13 и 16 не смогли.моя жена в 20...трое суток над ее "сковородкой",физиология,особенности развития!у слабых слабая ткань,у сильных и черенком замучаешся...природа

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:36 17-05-2011 )
при чем тут сильная или слабая девушка и девственность...просто в плеве задумано отверстие для выхода крови,оно может быть широкое или узкое,у кого широкое,у того вполне может пройти член не повредив,а порвется когда угол наклона при другой позе поменяется,у кого отвестие узкое,те сразу лишаются

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:39 17-05-2011 )
плева задумана кстати не для того чтоб мужчина удовлетворился сознанием первого самца,а чтоб предохранять незрелую половую систему девушки от попадания бактерий

Ogurech ( off )
( 19:41 17-05-2011 )
единственные половые признаки,которые формируются у девушки к пр.это груди

тоесть а плева с утробы до созревания такая как есть?в месте с организмом не развивается?терь ясно.дык она у вас и не развилас ь с утробы от туда все и проблемы...одно слово патология

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:48 17-05-2011 )
она растет вместе с девушкой,но есть с внутриутробного развития...ты че думал,что она как месячные начинаются начинает формироваться,так тогда извини,но педофилам раздолье было бы...у меня мес пошли в 14 лет,нынешняя молодеж в это время уже во всю...так что ты думаешь,я если бы лет с 12до14 аха,а потом как мес пошли перестала,к 20годам стала бы девств

Ogurech ( off )
( 19:51 17-05-2011 )
при чем тут сильная или слабая девушка и девственность...просто в плеве задумано отверстие для выхода крови,оно может быть широкое или узкое,у кого широкое,у того вполне может пройти член не повредив,у кого отвестие узкое,те сразу лишаются

блин!ум разбудила?:)особенности организма тож великая вещь,поза влияет-это без базара!поэтому кресла у вас сделаны в "крестьянской"позе,чеб снизить на максимум ненужные эксцэссы:)

Ogurech ( off )
( 19:55 17-05-2011 )
плева задумана кстати не для того чтоб мужчина удовлетворился сознанием первого самца,а чтоб предохранять незрелую половую систему девушки от попадания бактерий

блин!а то ведь не знал:(

Maitresse ( off )
( 20:01 17-05-2011 )
Ogurech, ты правильно заметил Бетховен музыку писал,но не знал на сколько ее прекрасно слышать,улавливаешь разницу?
а сказала я так потому что твои факты просто смешны,ты не врач-гинеколог,не женщина,так откуда тебе все знать. Согласись если бы я что-то начала доказывать тебе про ощущения при семяизвержении или что-то в этом роде,это выглядело бы смешно

Ogurech ( off )
( 20:05 17-05-2011 )
Цитата: М@мзель
Ogurech, ты правильно заметил Бетховен музыку писал,но не знал на сколько ее прекрасно слышать,улавливаешь разницу?
а сказала я так потому что твои факты просто смешны,ты не врач-гинеколог,не женщина,так откуда тебе все знать. Согласись если бы я что-то начала доказывать тебе про ощущения при семяизвержении или что-то в этом роде,это выглядело бы смешно

в смысле?твой мужик че в потолок извергает?вы же одно целое...или как то еще бывает?

[deleted] ( off )
( 20:10 17-05-2011 )
Если деньги есть то че незделать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc