Во первых это обман! Но мне кажется что каждая девушка хочет быть чистой для мужчины...
От того что давалка себе восстановит девственность,она чище не станет! ИМХО
Gauzer
( off
)
(
08:26 25-05-2011
)
М@мзель, а если не давалка? Давай без крайностей. Допустим была девочка в 17 обманута сказками о любви, поспали месяцок и разбежались, у нее и оргазмов-то не было, а на фоне стресса она вообще отношения до 20 лет не заводила. Вроде и был секс в ее жизни, да одно название что был. Почему бы ей не подшиться и не устроить личную жизнь с чистого листа?
Maitresse
( off
)
(
09:08 25-05-2011
)
Злостный_юзер, потому что глупо это все,кроме половых органов есть мозг,а мозг не компьютер на котором можно выделить все что не нужно и нажать кнопку "делит",от своего прошлого врядли убежать можно
Виражея
( off
)
(
10:08 25-05-2011
)
Самой мне как то девственность пользы не приносит,но если б мужу захотелось прям до потери сознания,то что ж...хочет,сделаю
~Honey_girl~
( off
)
(
10:08 25-05-2011
)
Цитата: М@мзель
Злостный_юзер, потому что глупо это все,кроме половых органов есть мозг,а мозг не компьютер на котором можно выделить все что не нужно и нажать кнопку "делит",от своего прошлого врядли убежать можно
всё плохое хочется поскорее забыть, а в описанной ситуации внешние факторы будут этому способствовать.
Maitresse
( off
)
(
10:18 25-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
всё плохое хочется поскорее забыть, а в описанной ситуации внешние факторы будут этому способствовать.
я еще раз повторяю,стереть из памяти свое прошлое все-равно не получится!
Gauzer
( off
)
(
15:18 25-05-2011
)
это не повод не отказываться от неудачного прошлого.
~Honey_girl~
( off
)
(
16:18 25-05-2011
)
зато о нём никто напоминать не будет.
Gauzer
( off
)
(
16:21 25-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
зато о нём никто напоминать не будет.
нормальный муж напоминать не будет.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:55 25-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
нормальный муж напоминать не будет.
мне муж сказал,что ему ни одной девственницы за всю жизнь не встретилось:)и еще у него стойкое желание разделаться с тем,кто меня лишил:)гг:)не понимаю почему:)иногда спрашивает,почему я его не дождалась,на что я отвечаю,что он тоже как то меня не дождался:)