романтика в крови по пачкаться? глупость и архаичные предрассудки.
романтика первой ночи, познания непознанного, долгожданного, если ты конечно понимаешь о чем я.
Erlikon
( off
)
(
04:38 01-06-2011
)
Цитата: Лукреция
романтика первой ночи, познания непознанного, долгожданного, если ты конечно понимаешь о чем я.
Эта романтика давно в прошлом. Когда девушка выходила замуж именно девушкой. А сейчас это дико среди молодежи, как тебе уже 15 ,а ты еще целочка?
Мусатов
( off
)
(
05:51 01-06-2011
)
Цитата: Erlikon
Эта романтика давно в прошлом. Когда девушка выходила замуж именно девушкой. А сейчас это дико среди молодежи, как тебе уже 15 ,а ты еще целочка?
скоро будет так, тебе уже 15 а ты еще не сделала аборт?
PARANOID
( off
)
(
13:03 22-10-2011
)
я против!а в сексуальном плане может оно и лучше.
Tardis
( off
)
(
10:16 25-10-2011
)
Сейчас мода пошла на 15-летних шлюх:D о какой девственности идет речь?
Maitresse
( off
)
(
10:21 25-10-2011
)
Цитата: Yen?Lim?ni
Сейчас мода пошла на 15-летних шлюх:D о какой девственности идет речь?
еб...е у молодежи щас в этом плане понятия,даже противные.. А по теме- фальшивка с такой "девственностью" нах не нужна
Tardis
( off
)
(
10:44 25-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
еб...е у молодежи щас в этом плане понятия,даже противные.. А по теме- фальшивка с такой "девственностью" нах не нужна
можно таким образом сделать подарок любимому мужчине:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:51 25-10-2011
)
Цитата: Yen?Lim?ni
можно таким образом сделать подарок любимому мужчине:)
подарок сделать обманув его? Думаю если он когда нибудь про это узнает,не ввосторге от такого подарка будет.. Бррр,представил эту ситуацию
Maitresse
( off
)
(
11:21 25-10-2011
)
DIKIJTIGR, нет,ты не понял. Вероятнее всему девушка говорила о том чтоб не врать,а просто как бэ отдать дань традиции,например для первой брачной ночи подшиться