Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как продлить половой акт? [МиССтеР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Pyccomypucmo ( off )
( 06:44 19-08-2015 )
Теперь о главном. Теперь мужчина научился контролировать процесс. Теперь мужчина из разряда "скорострел" перешел в разряд "мачо". Помогла ему в этом его любимая женщина! Любящая его! Терпеливая и понимающая, тактичная и умная. А вот теперь главное -- Мужчины, запомните что теперь секс делиться на две категории - "ДЛЯ НЕЁ" и "для вас". Секс "для неё" - это основной вид секса теперь для вас. Начинайте все движения и поползновения только ради того что бы ОНА была довольна! Обнимате и целуйте её, кусайте и облизывайте её, и пусть она визжит и млеет в ваших объятиях, пусть хрюкает и материться, пусть теряет рассудок от ваших ласк, но это только позволяется ей. Вам же при этом нужно держать себя в узде - ни хрюкать, ни пукать, ни даже материться вам нельзя, если только она сама этого не захочет. Ваш мозг не должен выключаться от возбуждения - ситуация должна быть под контролем. Пусть ваш член будет торчать как кол, дымиться и вибрировать - это не показатель - но ваш мозг(это главный половой орган) должна сверлить только одна мысль - "ОНА ДОЛЖНА КОНЧИТЬ!" - вот это показатель.

Pyccomypucmo ( off )
( 07:03 19-08-2015 )
Как бы вам не хотелось "воткнуть", "впихнуть", "всадить", "засадить", "напялить" и т.д. Ни в коем случае этого нельзя делать до того момента пока она этого не захочет и не выдаст себя движением "к тебе", "под тебя", "на тебя" или просто не схватит твой член рукой и не "вправит" его в себя. Вот здесь секунда промедления уже преступление. Входи и властвуй, но не теряй контроль, сам старайся не возбуждаться, ибо в этом и есть суть доминации - имеешь её, но рассудок трезв. И тут уже ни каких остановок делать не надо - всё испортишь. Мозг должен контролировать процесс, и начинал ты не возбужденным (в упражнениях всё начиналось без прелюдии, это для того что б сейчас ты был относительно разумен). Если всё это так - то она получит свой оргазм, или может не один...

Pyccomypucmo ( off )
( 07:09 19-08-2015 )
Потом она захочет секса, но она захочет секса "для тебя". Всё сделает как ты захочешь, или всё сделает как хочется ей, но всё равно это будет секс " для тебя". Вот тут уже можно расслабиться и переключить мозг из режима "контроль" в режим "наслаждение".
Как-то так... :)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:33 20-08-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
при приближении оргазма, остановиться, подождать пару секунд, как поутихнут страсти :-D продолжать снова . И так можно делать столько на сколько вас хватит. Главное не перевозбудиться гг а то не такие яркие ощущения будут
Правильно. Вот именно этот принцип и заложен в основе описанного мной метода. Этот метод я вычитал в книгах американских авторов "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины". Этот же метод ими взят, я думаю, из древнего ,кажется китайского (или японского) трактата "Дао любви". Вообщем ничего нового в сексе за многие века своего существования человечество не придумало.
[ред. Pyccomypucmo 20-08-2015 в 00:34]

Pyccomypucmo ( off )
( 08:26 20-08-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
1. презик 2. Смазка с анестетиком 3. Замедлить темп 4. Поменять позу 5. Отвлечь мысли. 6. Если девушка стонет и кричит. Закрой рот поцелуем 7. Не смотри на грудь и попу тоже 8. Где то что то надо пережать у основания члена. Не пробовала, точно не знаю
Некоторые перечисленные здесь пункты подверглись критике, но здесь нет пунктов которые можно критиковать. Здесь всё верно. И не смотреть на грудь и попу тоже верно. Речь же идет о продлении полового акта, а мужчины как известно "любят глазами" и если нужно продлить акт, то лишние стимулы как созерцание женских прелестей могут ускорить приближение финала. Повторюсь, здесь всё верно сказано.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:48 20-08-2015 )
Lady_Wolfin, "пережать у основания члена" это тоже верно, но скорее всего имелось ввиду пережатие в промежности мужчины, как кто-то здесь выразился народным термином "просаке". Но пережатие именно в этом месте для женщины будет не удобно, ибо пережатие будет происходить торцами пальцев, а у многих женщин маникюр, да и место это не всегда доступно для посторонних рук. Сам мужчина сделает это более правильно если это нужно. Для женщины будет вполне достаточно пережать член сразу за головкой между большим и указательным пальцами как бы плашмя и здесь маникюр не помешает, но сжатие должно быть весьма ощутимо т.е. достаточно сильное, но всё же, не должно быть слишком уж сильным.

PARANOID ( off )
( 08:17 22-08-2015 )
Pyccomypucmo, ты сам то хоть пробывал делать, все тобой описанное?

Pyccomypucmo ( off )
( 12:05 22-08-2015 )
Цитата: PARANOID
Pyccomypucmo, ты сам то хоть пробывал делать, все тобой описанное?
Да. Как-то, уже давно, и как говориться на ровном месте, возникла это проблемка. Со всеми вытекающими проблемами - накопленное недовольство жены от неудовлетворенности стало давать свои плоды - скандалы, ругань и разлад стали частыми гостями в нашем доме. Заштормило, вообщем, и понесло нашу лодку на рифы. И вот проблеск маяка помог нам выбраться из ситуации - попались эти книжицы на глаза, полистал, посмотрел, купил. Что касаемо этого метода, не верилось мне сразу и жена обозвала это бредом, но когда опять заштормило я убедил её и мы без особого энтузиазма начали эксперимент.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:21 22-08-2015 )
И хочу сказать, что он прошел удачно. Но самое главное он, видимо, сломал какой-то психологический барьер в моей голове, я поверил в себя и всё стало получаться как нельзя лучше. По-началу даже пугали результаты - как-то раз, опять же что бы убедиться в результатах опять пошли на эксперимент "на сколько меня хватит". Итог - начали процесс ~ в 22 часа (точно не засекли время но как-то так) а закончили в 3 часа (это уже точно, я смотрел на часы) и то после её слов: "Прекращай. Не могу больше". Больше именно так не делали, ибо вряд ли это хорошо, но я понял - при желании могу всё.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:28 22-08-2015 )
Короче , ребята и девчата, пользуйтесь. Проверено, испытано, одобрено Руссотуристом.
Я не капипостил этот метод, я его подробно описывал по памяти своими словами но суть верна. Даже если нет проблемы "скорострела" можно просто улучшить то что имеете. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как продлить половой акт? [МиССтеР]
На главную
© m.sasisa.cc