Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как продлить половой акт? [МиССтеР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
PARANOID ( off )
( 08:20 27-08-2015 )
Pyccomypucmo, термения то хватит, дело в том, что у меня нет партнера.

Иш) ( off )
( 06:43 28-08-2015 )
нихера маньяки по 5 часов!самимто не смешно?

Pyccomypucmo ( off )
( 07:38 28-08-2015 )
Цитата: PARANOID
Pyccomypucmo, термения то хватит, дело в том, что у меня нет партнера.
Ну, партнер это, как говорится, твои проблемы. И не всякая на это согласиться, потому как есть определенные неудобства для неё. Возбуждаться и оставаться с носом, причем каждый день по несколько раз, как-то не очень... На это может согласиться, разве что, жена, и то не каждая. Но эффект будет, в этом я уверен.
[ред. Pyccomypucmo 28-08-2015 в 08:30]

Pyccomypucmo ( off )
( 07:44 28-08-2015 )
Цитата: ~Иш)
Нет, не смешно. Было такое. Но поверить в это действительно трудно. Да и ни чего хорошего в таком марафоне нет - это уже явно не на пользу.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:07 28-08-2015 )
До меня только сейчас дошло (такой уж я "сообразительный") вы же думаете, что я как залез на неё так 5 часов к ряду с неё и не слазил а долбил и долбил. "Нет, ребята, всё не так. Всё не так, ребята. (C)" Нет, это было, вообщем -то, как обычный "многопалочный" (назовем это так) секс. Мы останавливались, отдыхали, разговаривали, смеялись. Моя меня подтрунивала (т.е. подкалывала по теме). Короче всё почти как всегда, но разница была в том, что "палка-то" была одна. Собственно это было практически тоже самое последнее упражнение с прекращениями и продолжениями, но только оно получилось очень долгим по времени.

PARANOID ( off )
( 08:17 28-08-2015 )
Pyccomypucmo, что я и хотел сказать, для етого нужна имеменно понимающая жена и никто более.

PARANOID ( off )
( 08:19 28-08-2015 )
Цитата: ~Иш)
тебе сколько лет_?

Pyccomypucmo ( off )
( 08:27 28-08-2015 )
Я не знаю точно, но я думаю, что почти каждый может вспомнить такие моменты когда кто-то с кем-то "кувыркался по пол ночи" (считая палки). По молодости и у меня так бывало. Но что-то "многопалочный" секс у вас не вызывает такого сарказма, ибо это возможно, но простите, господа, по времени это тоже длиться долго, просто вы не засекали это. Я тоже, в тот раз, его не засек (именно начало) а вот конец засек - закончился процесс в 3 часа. А начало не точно. Повторяю - "ЛЕГЛИ В ~22 (в 10 вечера) часа". Что не так? И что вас так напрягает в моем монологе? Что за это время "палка" была одна? -Да, была всего одна палка. -Да, кувыркались пол ночи. Что не так-то???

Pyccomypucmo ( off )
( 08:32 28-08-2015 )
тебе сколько лет_?
А анкету посмотреть в лом?

Pyccomypucmo ( off )
( 08:34 28-08-2015 )
Pyccomypucmo, что я и хотел сказать, для етого нужна имеменно понимающая жена и никто более.
Ну я об этом и говорю. Вряд ли на такое пойдет подруга. Быстро надоест. Или прервет эксперимент, или вообще уйдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как продлить половой акт? [МиССтеР]
На главную
© m.sasisa.cc