Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как продлить половой акт? [МиССтеР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:36 17-08-2015 )
Цитата: МиССтеР
Как продлить половой акт?
одевать три презика .пффтч.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:46 19-08-2015 )
Как-то, где-то наткнулся на один народный рецепт по этой теме - нанести на головку чуть-чуть зубной пасты. Пока чистишь зубы, она там холодит, а почистив зубы смыть пасту и там. Из любопытства я этот метод попробывал, здраво рассудив, что вреда быть не должно, ведь если для рта это полезно, тем более всем известно, что во рту более всего всяких там бактерий чем где либо, то за одно и если "там" какие нибудь микробы затаились то и им непоздоровиться. Короче так и сделал, как советовал какой-то имярек. Надо сказать, что эффект есть. Не такой уж и большой, но всё же есть. Ментол, или что там они добавляют для освежения полости рта, оказывает анастезирующее действие и головка несколько теряет свою чувствительность, но не сильно и не надолго. 8-) Хотя, может быть, если увеличить время, или поэкспериментировать с разными видами паст, может быть эффект будет более высоким - не знаю, я по этой теме исследований не проводил т.к. для меня это не актуально. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 03:30 19-08-2015 )
Однако, может быть найдется какой-нибудь экспериментатор, и для "пущего эффекта" решит пойти дальше и не смоет пасту с головки, то этого делать не следует. Опять же где-то читал, что один мэн уговорил свою даму на анал, но так получилось что ни какой подходящей смазки для этого случая под рукой не оказалось и он применил зубную пасту, и всё, вроде бы, сначала было хорошо, но потом... :( Я уж не знаю насколько надо быть идиотом, но даже каждый индеец знает, что все (или почти все) зубные пасты содержат в своем составе абразив. Представляю как он себе и даме там всё натер.

Pyccomypucmo ( off )
( 03:43 19-08-2015 )
Для тех, для кого проблема "скорострельности" стоит остро есть метода, при чем весьма эффективная, но она требует некоторого времени... и союза и понимания вашей жены или постоянной партнерши. Метод не такой уж и сложный, и где-то даже приятный, но важное условие - ваша партнерша ваш понимающий союзник и помощник. И так сам метод =>

Pyccomypucmo ( off )
( 03:53 19-08-2015 )
=> Вы должны действовать по принципу "от простого к сложному" и каждому упражнению посвятить примерно неделю, а сколько именно поймете сами. Упражнение первое - вы мастурбируете в спокойной обстановке, но по принципу не быстрее кончить и получить удовольствие, а остановиться в тот момент пока еще можно остановиться. Остановились, успокоились... Начинаете снова. Упражняетесь так не менее 15 ~20 минут. Но не кончаете даже если вы решили закончить упражнения на сегодня. =>

Pyccomypucmo ( off )
( 04:10 19-08-2015 )
=> Упражнение второе - всё тоже самое но со смазкой. Ощущения меняются, утоньшаются но вы должны вовремя остановиться - это важное условие. Упражнение третье, тут ваша помощница вступает с вами в союз. Вы делаете упражнение первое, но в присутсвии вашей партнерши - ощущения опять меняются, но более в эмоциональном плане чем в физическом. Ваша партнерша тоже получит эстетическое удовольствие, но пусть только эстетическое - кончать нельзя. Ерничать ей над вами не рекомендуется. Помните - она ваш понимающий союзник и помощник. И не забыли, что так вы её будете "мучить" примерно неделю. Пусть мучается - бонус за это она получит. =>

Pyccomypucmo ( off )
( 04:19 19-08-2015 )
=> Упражнение четвертое - то же, но со смазкой. Пятое упражнение - еще более интересное. Ваша дама делает вам упражнение первое - ощущения опять другие - тут и эмоции и тактильные ощущения... Шестое упражнение - ваша дама делает вам упражнение номер два. Сложнее удержаться, сложнее "не захотеть", но вы уже контролируете процесс. Как только вам хорошеет вы делаете ей знак или говорите "подожди" или "остановись". =>

Pyccomypucmo ( off )
( 04:51 19-08-2015 )
Упражнение седьмое - ваша союзница уже предоставляет вам для тренировки "свое самое дорогое". Да, да, - это уже почти настоящий половой акт, но начинать его надо, увы, без прелюдии, но как только "подошло" прекращайте это дело, выходите из неё и успокойтесь. Успокоились? Начинайте снова это сложное упражнение. Сколько вы так сможете сами поймете, но к этому моменту вы уже научетесь держать ситуацию под контролем, но не забывайте что это пока еще упражнение номер семь. =>

Pyccomypucmo ( off )
( 05:18 19-08-2015 )
=> Некоторое пояснение к упражнению седьмому для женщин. Вы можете выбрать позу где вы будете активны, или где вы будете просто принимать мужчину в себя, но в любой ситуации после сигнала "остановись" замрите. Замрите и не шевелитесь, не смейтесь и не кашляйте, "на входе" он вас остановил или "на выходе" - не двигайтесь ни как, разве что можно дышать... Поясню. Мужчина может чуть опоздать дать вам сигнал "стоп" и любое движение, а при смехе и кашле органы малого таза активно двигаются, это все знают, и это может спровацировать "несанкционированную" эякуляцию. =>

Pyccomypucmo ( off )
( 06:00 19-08-2015 )
=> Упражнение восьмое и последнее. Оно уже почти и не упражнение но тем не менее... Секс начинается, опять-таки, без прелюдии, и... и держите ситуацию под контролем, особенно в начале. Возможно вам придется раза 3-4 остановиться, как и во всех предыдущих упражнениях, но женщину можно не покидать, просто подождите пока "отойдет". Мужчины, не пропустите этот момент и остановитесь когда еще можно остановиться. Женщины замрите сразу как только мужчина сожмет вам запястье или вцепится в ягодицу - я же не знаю какой вы определили себе знак для остановки, или какую позу вы выбрали - как только сигнал "стоп", так сразу же и стоп. Замрите. И так,возможно, несколько раз. А потом мужчина должен ощутить "что он может всё"... в смысле сколько угодно... И вот он тот самый бонус для терпеливых - мужчина может столько не кончать сколько это нужно его женщине. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как продлить половой акт? [МиССтеР]
На главную
© m.sasisa.cc