Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Very ( off )
( 21:44 21-07-2011 )
Цитата: Лукреция
Ворончук729, и плодить нищету и бедность?! Для чего?
а ты считаешь, что люди с однокомнатной квартирой без машины это нищета? Так пол России живет, а некоторые и того хуже. Что теперь, не рожать?

Very ( off )
( 21:47 21-07-2011 )
Вот я допустим по меркам большинства здесь безголовая, потому что страдала фигней до 21 года, потом родила по залету. Зато сейчас у меня появилась цель в жизни. Надеюсь, я смогу вырастить своего сына достойным человеком, приложу все усилия. Не в деньгах счастье, хотя когда их достаточно, конечно многие проблемы отпадают

Гертруда ( off )
( 22:21 21-07-2011 )
Цитата: Very
а ты считаешь, что люди с однокомнатной квартирой без машины это нищета? Так пол России живет, а некоторые и того хуже. Что теперь, не рожать?
я где-то говорила что считаю людей без машины и с однокомнатной квартирой нищими?! Я считаю что глупо рожать не глядя в будущее, как животным, чем больше тем лучше,не задумываясь над тем сможешь ли дать образование ребенку,не будет ли он чувствовать себя хуже других. Хорошо когда дети запланированы.

Гертруда ( off )
( 22:24 21-07-2011 )
Very, твоя жизнь это твоя жизнь, кому какое дело до этого? Не им с тобой жить,воспитывать ребенка, ты правильно расставила приоритеты.

Very ( off )
( 06:27 22-07-2011 )
Лукреция, просто ворончук написал, что лучше с детьми однокомнатной квартире без машины, чем так как он, а ты ответила зачем плодить нищету:)

Babydoll ( off )
( 06:38 22-07-2011 )
Знаю очень много людей,в том числе мои родители,которые мотались по общагам с малым ребенком. У моих вобще вместо шкафа был старый холодильник.crazy. Главное стремиться к нормальным доходам,к благополучию. И не завязнуть в нищете

Гертруда ( off )
( 07:06 22-07-2011 )
Ворончук729, а теперь вспомни что ты писал в другой теме, зачем девушке учится - пусть рожает, а на какие деньги ей жить то потом?

Гертруда ( off )
( 07:08 22-07-2011 )
Цитата: Very
Лукреция, просто ворончук написал, что лучше с детьми однокомнатной квартире без машины, чем так как он, а ты ответила зачем плодить нищету:)
Имелись в виду его старые обсуждения по тебе карьера/учеба или рождение ребенка.

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 09:42 22-07-2011 )
Всё зависит от самого человека,плохо конечно,если помочь некому.мы с мужем сначало вдвоём снимали жильё,родили сына,пожили с мамой,ушли опять снимать.через 2года родили ещё сына.сейчас покупаем двушку,мат кап плюс мамина помощь.я раньше тоже думала,что о своей кв я могу только мечтать.С работой пока у мужа плохо,но как только будет стабильный заработок,может ещё за лялькой сходим.

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 09:47 22-07-2011 )
Да и сейчас порой трудно,но дети ни в чём не нуждаются.своя комната,море игрушек,а для одежды целый магазин открывать можно.раз уж мы родили их,по своему желанию,так уж надо постараться и дать им всё возможное

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc