Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Чумачечная ( off )
( 22:00 19-07-2011 )
Цитата: Веры
Чумачечная, а за рождение ребенка то заплатили уже единовременную выплату?

Аха через неделю после выписки, 11700

Виражея ( off )
( 22:32 19-07-2011 )
Мне на работе единовремку заплатили 12800.Вер,я соседке получаю,т.к она с поломанной ногой не доковыляет до банкомата.так вот,ей приходит каждый месяц 2060 р 70 коп,а детские они получают 250(полная семья)и так,как у кого не спросишь.а пособия разные,так как з/п в других регионах

Pixie ( off )
( 22:50 19-07-2011 )
У нас детские 2194 с копейками.Плюс 430 одиночкам платят.Хоть бы сами попробовали на эти копейки прожить!

Чумачечная ( off )
( 23:03 19-07-2011 )
Цитата: Пихие
У нас детские 2194 с копейками.Плюс 430 одиночкам платят.Хоть бы сами попробовали на эти копейки прожить!

Не говори, интересно кто это так решил что можно прожить на такую сумму?
Лучше бы государство наше о детях подумало.
Время идет, цены повышаются а сумма выплат стоит на месте, вот так вот рожайте больше, повышайте демографию россии.

Ворончук729 ( off )
( 16:45 21-07-2011 )
Такие вы вообще клевые я не не могу!!! Прежде чем требовать с государства денюшку, нужно сначало в козну эту денюжку положить!!! Я много ли вы заплатили налогов? И кто заплатил, простой народ? Те кто хапает миллионы они не особо-то и налоги с этих миллионов платит! И вы посмотрите кто в стране основные поставщики финансов в казну!!!! Регионов пополнителей казны раз, два и обчёлся ! И это обидно !!!! :(

Ворончук729 ( off )
( 16:51 21-07-2011 )
Милые молодые мамы!!!! Я очень люблю детей!!! И я жа то чтоб девушки рожали! Но надеятся надо на собственные силы, а не на то что государства вам поможет! А если помогли хоть маленько - это и то хоошо!!! Государство тоже ОБЪЯЗАННО обеспечивать жильем выпускников дет-домов по достижении 18 лет! А на деле что они получают? У них нет ни папы ни мамы ! ни кого! И они вообще ни каму не нужны. Так что надо расчитывать только на собственные силы и на папу малыша!!!!!!

Ворончук729 ( off )
( 17:21 21-07-2011 )
Цитата: Babydoll
Вобще надо бы контролировать процесс "истрачивания" материнского капитала. Машины... Ребенку жизнь обеспечте,а не себе.
Конечно !!!! Полностью согласен!!!!!!! Не в машинах счастье, а в детях!!!! У меня 2 машины и 2 квартиры. А я не женат и детей нет! И что вы думаете я счастливый НЕТ! Так что не в машинах счастье!!! в детках счастье!!! И доброй жене!!! с хорошой семьёй можно жить счастливо имея 1-на комнатную квартиру и без машин :(

Гертруда ( off )
( 19:38 21-07-2011 )
Ворончук729, и плодить нищету и бедность?! Для чего?

Ворончук729 ( off )
( 20:25 21-07-2011 )
Лукреция, Почему нищету? я разве что говорил про нищету? Я всего лишь объяснил, что прежде чем что-то взять! Надо что-то положить в капилку! Вот бютжет моего города населением 110-130 тыс человек, Равен бютжету Тверской обл. Вот и подумай откукда будут выплаты материнсуих капиталов и материнской выплаты. Если целые области в казну всносят как один маленький город в Моск.Обл. Откуда там деньги будут? если вся страна сидит на шее нескольких регионов ! :(
[ред. Ворончук729 21-07-2011 в 20:26]

Very ( off )
( 21:43 21-07-2011 )
Ворончук729, суть в том, что деньги из казны тратят не туда куда надо. Их и так мало, да еще и уходят они налево. Допустим вот сейчас переименовали милицию в полицию - сколько денег на это ушло, скольким сиротам могли бы купить жилье? В общем-то конечно пустой разговор, денег в кармане от этого не прибавится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc