Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
Ворончук729 ( off )
( 18:45 22-07-2011 )
И вообще материнский капитал всетаки расччитывается не прото так! Все таки и колво денег в бютжете страны надо расчитыват и кол-во етих денег в следующим году тоже надо расчитать с учетом разных экономических факторов! И опять же выплаты в разных регионах это разные выплаты и разные уровни цен! Тоже нельзя сравнивать уровень Московской жизни и жизни где нибудь в глубинке!

Виражея ( off )
( 21:11 22-07-2011 )
Хм...материнский капитал!мы живем в ростовской области,у нас за миллеон дом не купишь.так что этим капиталом только *пу подтереть

М_Скуратова ( off )
( 21:54 22-07-2011 )
О чем вы спорите? О цене ребенка? Так он безценен! И даже самая бедная семья может дать намного больше,чем обеспеченая.

Ворончук729 ( off )
( 22:30 22-07-2011 )
Лукреция, Милая зайка! мне искренне жаль, что у тя так с мужем получилось! Но что может дать мне мой диплом Зоотехника-Эколога?????? И что мне может дать простые знания по ремонту тех же машин????? То тоже что я в своём гараже больше заработаю на ремонте машин!!!! сам на себя, без налогов и всего остального! А МАДИ да и сраное ПТУ по машинам я не заканчивал... Все бело в желании!!!!

Ворончук729 ( off )
( 22:35 22-07-2011 )
Цитата: Соседочка
Хм...материнский капитал!мы живем в ростовской области,у нас за миллеон дом не купишь.так что этим капиталом только *пу подтереть
Ну не знаю как там в Ростовской обл! А у нас в Московской миллион 1 однокомнатная стоит (на вторичном рынке жилья) но надо ещё хорошо поискать за такие деньги! Вот тут, тока, земельные участки продавали под дачи 1.5 миллиона одна земля !!!!

Виражея ( off )
( 07:51 23-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Ну не знаю как там в Ростовской обл! А у нас в Московской миллион 1 однокомнатная стоит (на вторичном рынке жилья) но надо ещё хорошо поискать за такие деньги! Вот тут, тока, земельные участки продавали под дачи 1.5 миллиона одна земля !!!!

Ну и что ты эпопею накатал?разве я не за это говорила?

Lavrushka ( off )
( 04:47 25-07-2011 )
Интересно, а сколько денег тратят родители на своего первенца (покупки за период беременности, роды и первый год жизни)? И на чем можно сэкономить, а на что лучше не жалеть?

М_Скуратова ( off )
( 08:09 25-07-2011 )
Lavrushka, сэкономить можно на кроватке и каляске (купить б/у) а вот одежда долена быть натуральная. Хотя на секонд-хенде часто попадаются вещи в отличном качестве и за копейки.

Виражея ( off )
( 09:33 25-07-2011 )
А я б не хотела,что б у моего первенца было что-то б/у.Все муж новое покупал.В среднем мы до рождения потратили около 30 тыщ.

Виражея ( off )
( 09:34 25-07-2011 )
Не жалеть денег нужно на смесь.Вот что действительно важно(если ГВ отсутствует).И косметика,памперы для малыша)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc