Ворончук729, а теперь вспомни что ты писал в другой теме, зачем девушке учится - пусть рожает, а на какие деньги ей жить то потом?
Ну так ! надо заробатывать копеечку ! Чтоб ребенка ростит! и Другим надо тоже заробатывать чтоб налоги в казну отчислять! А если сидеть и пиво на лавочке с друзьями пить, то ни у вас ни у казны денег не будет! Вроде и так все ясно!
Ворончук729
( off
)
(
11:27 22-07-2011
)
Цитата: Very
а ты считаешь, что люди с однокомнатной квартирой без машины это нищета? Так пол России живет, а некоторые и того хуже. Что теперь, не рожать?
Не в машинах счастье, а в детях!!!! У меня 2 машины и 2 квартиры. А я не женат и детей нет! И что вы думаете я счастливый НЕТ! Рожать объязательно !!! Детки - это счастье !!!!
Ворончук729
( off
)
(
11:50 22-07-2011
)
Попробуйте сделать кассу взаимо помощи на 10 подруг! скидывайтесь по 2000р в месяц! А потом распланируйте на всех кому на что! кому на коляску, кому за сем квартиру заплатить! В идеале должно быть 240 000р в год! но кто-то не положит, кто-то возьмет от туда на непредвиденные траты(похороны например или ремонт машины) и поглядите(распланируйте) что остаеться на деток и как жить! На следующий год :)
Гертруда
( off
)
(
14:11 22-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Не в машинах счастье, а в детях!!!! У меня 2 машины и 2 квартиры. А я не женат и детей нет! И что вы думаете я счастливый НЕТ! Рожать объязательно !!! Детки - это счастье !!!!
а у меня детей нет и я счастлива! Не равняй одно с другим, материальные ценности это одно,а семейные это совсем другое,но без первого наличие второго весьма трудно
Гертруда
( off
)
(
14:14 22-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Ну так ! надо заробатывать копеечку ! Чтоб ребенка ростит! и Другим надо тоже заробатывать чтоб налоги в казну отчислять! А если сидеть и пиво на лавочке с друзьями пить, то ни у вас ни у казны денег не будет! Вроде и так все ясно!
Причем тут лавочка и пиво, ты постоянно говоришь одно и то же, элементарные вещи, противоречащие друг другу
Ворончук729
( off
)
(
16:31 22-07-2011
)
Цитата: Лукреция
Причем тут лавочка и пиво, ты постоянно говоришь одно и то же, элементарные вещи, противоречащие друг другу
Да какие вопросы я не понимаю? Зачем я учился в институте? Я вон и пишу то с ошибками! А по 34-50 тыс руб! в месяц зарабатываю!!!! На фирме которою с друзьями организовал!!! И мой институт по коровам тут вообще ни причем! я и в оффисе не сижу! так как детей нет и семьи вот на Волге с ноута и через 3жи модем пишу!
Ворончук729
( off
)
(
16:37 22-07-2011
)
Лукреция, Да и вообще ёпти!!! Организуй фирму свою! и ты поймешь что деньги можно зарабатывать и не стоя у стонка!!!! Открой авто-сервис! у тя там будут работать люди 60 на 40 например. 60% тебе, 40% им! и все!!!! тебе остаеться только платиь за свет, за газ,за тепло с вырученных денег! А не крутить гайки и не менять масло в машине! ты будешь сидеть с ребенком! а вырочку съездить забрать, можно и с малышом! И высшее образование ни техничестое ни любое другое тут просто не нужно!
Гертруда
( off
)
(
16:41 22-07-2011
)
Ворончук729, пусть конечно грубо скажу,но мне абсолютно плевать на чем ты ездишь, какой у тебя ноут и прочее. А то что пишешь с ошибками это уже лично твои проблемы, институт это не прививка со знаниями, в наше время это лишь возможность карьеры. У меня муж тоже говорил что ему образование не нужно, теперь погряз в долгах, и несколько лет сидит без работы.
Гертруда
( off
)
(
16:43 22-07-2011
)
Ворончук729, да с удовольствием, с стартовый капитал на это все где взять, еще скажи в лотерею выиграй.
Ворончук729
( off
)
(
16:44 22-07-2011
)
И не накакое государство не надо надеятся! А машины как ломались так и будут ломаться!!! поверь ремонта машин хвтит лет на 100 точно !!!!! Просто надо раскинуть головой а не надеяться что государство даст какие-то денежки тебе на выспитание ребенка! на нашей совмесной фирме у жены друга 2-е детей! и ни чего не случается! Я и сам рад погулять с старшей их дочкой! Так как её джип на аккамуляторах на меня повесили как на завгара фирмы! Жалко что у меня такой машинки в детстве не было:(