Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
глинтвейн ( off )
( 06:15 11-09-2010 )
Какие существуют пособия и выплаты молодым родителям от государства,расскажите.
[ред. Первый_нах 11-09-2010 в 22:37]

глинтвейн ( off )
( 06:18 11-09-2010 )
Что положено при рождении ребенка? Какие выплаты? Как лучше вообще все это дело оформить? Делать все без брака и как бы официально чтобы мать получалась одиночкой? Плюсы минусы этого выбора? Либо вообще делать отказную на ребенка и при этом оформить опекунство на мою, либо на мать жены? С чем придется столкнуться? Какие проблемы можно будет ожидать? Снова так и плюсы-минусы.
[ред. Первый_нах 11-09-2010 в 22:38]

Netka ( off )
( 10:16 11-09-2010 )
Я считаю,что смысл в такой теме есть,только не в таком контексе-как получить выгоду с рождения ребенка!!а тема будет полезна для родителей кот мало просвещены!часто бывают случаи,когда мы из-за своей юридической неграмотности,теряем то что по заслугам должны получать!

Netka ( off )
( 10:22 11-09-2010 )
Дам совет,в декрет надо уходить имея работу,т е если девушка планирует забеременеть или если уж так получилось,надо попытаться уйти в декрет с места работы,так вам будут обеспечены ежемесячные выплаты. Лучше если это будет гос учреждение,и не важно кем вы там работаете.

Netka ( off )
( 10:28 11-09-2010 )
Про себя,я забеременела будучи не работающей,работу искать не пыталась,в итоге Мое разовое пособие было гораздо меньше,чем у др.и ежемесячные деньги только до 1.5лет.

Первый_нах ( off )
( 22:40 11-09-2010 )
Все из нас будут пользоваться по максимуму тем,что нам предоставляет государство.Поэтому не стоит осуждать автора,если он не корректно выразился.

Ночк@ ( off )
( 23:10 11-09-2010 )
Честно сказать,я бы тоже брала от государства все,что только можно...не думаю,что кто то там в мэрии сидит и думает,как бы мне завтра в собес в четыре утра встать,да хотя бы 35 в очереди быть.. и грудного ребенка не с кем оставить. Сначала,конечно была грубая форма,но суть вопроса дейс

Ночк@ ( off )
( 23:12 11-09-2010 )
Я оформлена как мать одиночка,и скажу пособие получала на три тысячи больше чем не одинокие мамы,еще это льготы на оплату квартиры,какие то определенные субсидии..до конца еще не разобралась.

Артемид@ ( off )
( 11:42 12-09-2010 )
Нам советчица одна сначала предлагала сделать так,как будто я мать-одиночка. Муж сказал : "Ищё чего! У ребенка должна быть полноценная семья и срать на эти пару тысяч лишних".

Виражея ( off )
( 13:09 12-09-2010 )
А нам даже эти несчастные детские(200 руб) не положены и на питание.diablo.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие существуют пособия и выплаты по рождению ребенка? [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc