Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Amnesia: The Dark Descent [Верч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fletchet ( off )
( 16:48 05-10-2010 )
Borod, монстры дальше. Нужно монстров иди в резик, а это квест

fletchet ( off )
( 16:49 05-10-2010 )
Цитата: Alexxuss
К середине игры становится совершенно не страшно, скучно, и игра превращается в прям полный аналог пенумбры
ты Экстрасенс? Ты знаешь где середина любой игры? Сцук повезло ведь тебе

fletchet ( off )
( 16:51 05-10-2010 )
Цитата: Жажда
ну че ниче головоломка,правда ужаса не хватает
всего здесь хватает и в меру. Ужасы не ужасы, а атмосфера здесь везде страшная

Borod ( off )
( 00:20 06-10-2010 )
Цитата: fletchet
Borod, монстры дальше. Нужно монстров иди в резик, а это квест
да ну, это же в первую очередь хоррор, а я сколько играю еще ни одного монстра не видел. только подсказки иногда вылазят типа прячьтесь от монстров в тени и т.д , Только от кого прятаться ?!

[deleted] ( off )
( 05:48 06-10-2010 )
ты Экстрасенс? Ты знаешь где середина любой игры? Сцук повезло ведь тебе
да когда игру проходишь, появляется представление где середина, где конец.. Так что никакой я не экстасекс)

fletchet ( off )
( 16:13 06-10-2010 )
Цитата: Borod
да ну, это же в первую очередь хоррор, а я сколько играю еще ни одного монстра не видел. только подсказки иногда вылазят типа прячьтесь от монстров в тени и т.д , Только от кого прятаться ?!
это психологический хоррор, его могли вообще без них делать. Т.к. цель такого хоррора как можно сильнее надавить на психику. А монстры будут, не дошел еще. Но с ними драться ты не будешь никогда

fletchet ( off )
( 16:15 06-10-2010 )
Цитата: Alexxuss
да когда игру проходишь, появляется представление где середина, где конец.. Так что никакой я не экстасекс)
)так надо было писать что прошел) ну хотя страшно в начале больше. И там где воспоминания.

Borod ( off )
( 00:17 07-10-2010 )
да вот играю, игра хороша, мне лучше чем пенумбра хоть во вторую часть я и не играл. В амнезии движок улучшили, теперь есть бьющиеся предметы, вода, графика заметно похорошела да и монстры стали более детализированными, и анимация чуток лучше хоть и до сих пор хромает.
[ред. Borod 07-10-2010 в 00:18]

Borod ( off )
( 00:19 07-10-2010 )
это психологический хоррор, его могли вообще без них делать. Т.к. цель такого хоррора как можно сильнее надавить на психику. А монстры будут, не дошел еще. Но с ними драться ты не будешь никогда
да без монстров совсем не то, вот к примеру сделали он и третью часть пенумбры без монстров и что вышло?, низкие оценки и плохие отзывы игроков.

fletchet ( off )
( 13:36 07-10-2010 )
Цитата: Borod
да без монстров совсем не то, вот к примеру сделали он и третью часть пенумбры без монстров и что вышло?, низкие оценки и плохие отзывы игроков.
не знаком с этой игрой вообще, просто тут такая игра, она по сюжету вообще сделана идеальна, вместо монстров здесь пугающие предметы практически в каждом месте: жуткий ветер, открывающиеся двери, падающие предметы, цветовые эффекты, например покраснеет экран, сопровождающий жутким звуком) и еще много чего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Amnesia: The Dark Descent [Верч]
На главную
© m.sasisa.cc