Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Amnesia: The Dark Descent [Верч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 00:50 20-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Да и видать переклинила она у меня.Собрал в винном погребе 4 компонента,иду в лабораторию делать состав,а мне пишет что надо 4 этих компонента.Собрал же,какого рожна ей еще надо?Если так и будет писать,то снесу игру нафиг.
да там просто надо заходить в инвентарь и применять предметы на перегоночной фигне. Это еще что... Он потом потребует сосуд-куда надо будет слить это нечто..

Альберт_Вескер ( off )
( 09:52 20-09-2010 )
Да я уже разобрался!:)А сосуд в паре метров лежит на другом столе в лаборатории,я его еще раньше нашел.

Альберт_Вескер ( off )
( 20:11 21-09-2010 )
Прошел игру.Так себе,второй раз проходить и не тянет.Блин,хоть бы изредка сделали валить чтоб можно какого нибудь монстра.А то завалил,и то доброго Агриппу,нет,игра на один раз.

Жажда ( off )
( 18:44 23-09-2010 )
ну че ниче головоломка,правда ужаса не хватает

[deleted] ( off )
( 14:35 26-09-2010 )
Помогите если можете у меня вибивает ошибку Приложения не удалось запустить поскольку SDL.dll не бил найден .Повторная установка приложения может исправить ету проблему

Borod ( off )
( 00:25 01-10-2010 )
скачал, смотрю с времен пенумбры движок усовершенствовали.

[deleted] ( off )
( 01:34 01-10-2010 )
К середине игры становится совершенно не страшно, скучно, и игра превращается в прям полный аналог пенумбры

Borod ( off )
( 00:41 02-10-2010 )
Цитата: Alexxuss
К середине игры становится совершенно не страшно, скучно, и игра превращается в прям полный аналог пенумбры
ну я еще не играл, но да нащет пенумбры я согласен, но все равно игра мне понравилась головоломками, и в эту поиграю с удовольствием. а что там за фишка в лаунчере можна выбирать тип игры, там типа добрый герой и злой, что это?

[deleted] ( off )
( 03:19 02-10-2010 )
Цитата: Borod
ну я еще не играл, но да нащет пенумбры я согласен, но все равно игра мне понравилась головоломками, и в эту поиграю с удовольствием. а что там за фишка в лаунчере можна выбирать тип игры, там типа добрый герой и злой, что это?
это меняет рычание героя, и его реплики. В целом-ничего не меняется

Borod ( off )
( 01:26 05-10-2010 )
а здесь монстры обще есть? а о я уже много брожу а монстров не видел, только там что то мерещилось, но все равно игра нравится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Amnesia: The Dark Descent [Верч]
На главную
© m.sasisa.cc