Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уговорить девушку на минет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43
*твоя_зайка* ( off )
( 13:23 25-01-2011 )
Цитата: Virginia
не согласна.....
и я не согласна. А все бактерии во влагалище как раз из-за ваших самых чистых участков. ИМХО

Ворончук729 ( off )
( 13:41 25-01-2011 )
*твоя_зайка*, так если она не хочет доставлять орально тогда не надо! парень найдет другую более лучшую девушку! а вот про бактерии это вообще к чему? это уже не тот раздел форума!

Babydoll ( off )
( 14:46 25-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
*твоя_зайка*, парень найдет другую более лучшую девушку!
если в рот не берет- она худшая чтоле?

Gauzer ( off )
( 14:49 25-01-2011 )
Цитата: Babydoll
ну а как же- ограниченная в использовании! :) (для непонятливых- я сейчас шучу)

*твоя_зайка* ( off )
( 15:52 25-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
*твоя_зайка*, так если она не хочет доставлять орально тогда не надо! парень найдет другую более лучшую девушку! а вот про бактерии это вообще к чему? это уже не тот раздел форума!
ты всю тему прочитай,это ответ на пост одного умника

*твоя_зайка* ( off )
( 15:54 25-01-2011 )
вот и я этого не понимаю,знач если парень куни не делает он тож галимый,так получается

*твоя_зайка* ( off )
( 16:00 25-01-2011 )
[quote: "Ворончук729"]*твоя_зайка*, так если она не хочет доставлять орально тогда не надо! парень найдет другую более лучшую девушку! А что если она не то что не хочет,а не может физически? Не все нормально воспринимают. Это подобие как у лора когда ложечкой язык прижимают сразу тошнит. Может и у нее также,так что ей не жить?

Babydoll ( off )
( 16:02 25-01-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
вот и я этого не понимаю,знач если парень куни не делает он тож галимый,так получается
мда. Чо вы все прям такие,а. Без обмусоливания губами и языками половых органов думаете отношения невозможны? Прикиньте,секс бывает и без минета и кунилингуса и офигенный.

Babydoll ( off )
( 16:04 25-01-2011 )
Не хочет и не будет делать минет! Проблема пля.

*твоя_зайка* ( off )
( 16:07 25-01-2011 )
мда. Чо вы все прям такие,а. Без обмусоливания губами и языками половых органов думаете отношения невозможны? Прикиньте,секс бывает и без минета и кунилингуса и офигенный.
так я же к этому и веду! Отношения не на этом строятся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уговорить девушку на минет? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc