Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уговорить девушку на минет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43
Гиреон ( off )
( 21:13 31-01-2014 )
Уговаривать не надо -надо плавно тему к нему переводить :)
заметил что если девушка носит челку (на голове, а не где то еще .лол.) то она и в общении не открытая и в кроватке без фантазии...

Gauzer ( off )
( 21:29 31-01-2014 )
Гиреон, согласен, какие-то настороженные и пугливые

Гиреон ( off )
( 21:41 31-01-2014 )
Gauzer, поменял брюнетку с челкой
на
блондинку без неё - небо и земля )))
причем при выборе уже с пятиминут общения понял, что - "моё" :)

[deleted] ( off )
( 19:42 11-02-2014 )
Ну что извращенцы? На "отсасывание" потянуло?! Эх пожили бы вы в моем городке!!! Вас бы за это так унизили бы! Я бы над вами поржал! А если бы вы хоть одну из наших девушек Минет сделать попросили! Вас бы потом самих сосать заставили!!! Блин ну что вы за люди то а? Вам что обычного секса мало? Мне и остальным НОРМАЛЬНЫМ парням и обычного секса хватает! А вам - НЕЕЕЕЕТ!!! Вам надо "Сосать" и в Жопу "Долбиться"! А потом что? Своим бабам в уши начнете пихать?! Эх не понимаю я вас! Ну каждому как говорится свое!

[deleted] ( off )
( 16:07 12-02-2014 )
Цитата: жуч~ОК
Если баба любит сосать, то ей достаточно подержать хрен в руке или просто увидеть, моя любит это дело, даже когда решила мне изменить, то есть отомстить за измену она чужому дяде с которым знакома не была так отсосала как мне не делала, сказала якобы я так не хотел и не просил, а чувак засунул ей по самые яйца и ей понравилось, так что не нужно упрашивать их они сами любят это , а жена это святое, пусть сосет если нравится ей
Согласен! Если нравится - пусть сосет! Но не у меня! Я б такую сразу НАХ послал! Мне нужна любящая женщина, а не сосущая баба!)))

[deleted] ( off )
( 18:31 12-02-2014 )
а я не послал, слишком много связывает, но от этого она не стала меньше любить, просто испытала другой член ,
Все с вами понятно! Ты с ней хоть целуешься?

[deleted] ( off )
( 19:23 12-02-2014 )
конечно , все только говорят что это противно и так далее, а когда у тебя сын которого любишь больше жизни, так оно уже по х. .. кто и как твою если честно , многое в жизни можно простить, но не забыть. она де измену мне простила , значит и мне надо простить, а может тебе еще и не понять, ты же против миньета, а я его раньше любил, сейчас тоже против так как если вижу как моя мне его делает сразу чужой член в мозгах, но появилось желание ее вдвоем трахнуть
Вдвоем с кем?

PARANOID ( off )
( 07:52 13-02-2014 )
Цитата: Maxim_man
Вдвоем с кем?
он имел ввиду мжм :-D

Плюй ( off )
( 07:06 14-02-2014 )
а я не послал, слишком много связывает, но от этого она не стала меньше любить, просто испытала другой член ,
всё гениальное просто... Хули.и сказать нечего... Мля :-D

[deleted] ( off )
( 15:47 18-02-2014 )
Цитата: Плюй
всё гениальное просто... Хули.и сказать нечего... Мля :-D
Согласен! Как говорится - без комментариев))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уговорить девушку на минет? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc