Не слушай дебилов. Не нужно насильно ее принуждать. Добейся этого взаимно. Люби ее ласкай и дай понять что ты тоже хочешь таких ласк. Нежней и с уважением. Оральный секс это тоже очень приятно.
согласна.все должно быть взаимно:)
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
21:50 17-03-2011
)
Цитата: ~Ш@МАН~
Ты будешь с ней целоваться после того что она сделает тебе миньет?
а ты не будеш?или ей зубы сбегать почистить???
~Honey_girl~
( off
)
(
21:54 17-03-2011
)
Цитата: Klen11
Не слушай дебилов. Не нужно насильно ее принуждать. Добейся этого взаимно. Люби ее ласкай и дай понять что ты тоже хочешь таких ласк. Нежней и с уважением. Оральный секс это тоже очень приятно.
насилие и принуждение никогда не приведет ни к чему хорошему. Полностью поддерживаю это мнение.
пландыш
( off
)
(
23:07 17-03-2011
)
Слушай, а как ты относишся к своей девушке? Любиш? Или она нужна тебе только для твоих утех? НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет уговаривать, а тем более заставлять сос.. кхе.. делать ему минет свою любимую девушку. Да даже и нелюбимую. Это должно происходить с взаимного и полново согласия. Не всем это нравица. Ну представь, ты будеш кайфовать, раслабляца, а твоя девушка, сдерживая тошноту
пландыш
( off
)
(
23:08 17-03-2011
)
будет думать ''пля, когда уже энтот козёл наконец выплюнет из своево древко вонючую порцию своих потомков и от***еца от меня..''
[B]est
( off
)
(
23:17 17-03-2011
)
А тебе самому не будет противно целовать её...зная што твой х... был у ниё в ворту?
Dnepr2
( off
)
(
00:56 18-03-2011
)
Цитата: est
А тебе самому не будет противно целовать её...зная што твой х... был у ниё в ворту?
ну что ты такое говоришь то? Я конечно же буду с удовольствием целовать свою любимую девушку:)
[deleted]
( off
)
(
10:16 18-03-2011
)
И правельна делает!Что не хочет этого делать!
@ХАРГОТ@
( off
)
(
10:59 18-03-2011
)
Цитата: Золатца
И правельна делает!Что не хочет этого делать!
если любит то ей самой захочется доставить максимум удовольствия своему любимому.Оральные ласки должны быть взаимны.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:16 18-03-2011
)
Цитата: est