Не хочет,не вынуждай.Созреет,сама потянется.А пока пусть ручками своими с твоей помощью. А может быть и нет,возможно для нее на всю жизнь будет это неприемлемо
точно особенно если ёе принуждать
Guess
( off
)
(
13:48 01-02-2011
)
Цитата: -ЧОКНУТЫЙ-
так не интиресна) приятней снасильничать)
приятней,когда это неожиданно. Например,муж пошёл чайник ставить,а жена сзади обнимает его ...и т.д. :-* думаю он не будет вырываться .lol. И о чае забудет
[ред.
Guess
01-02-2011 в 13:49] OOps!!!
( off
)
(
14:30 01-02-2011
)
Цитата: Guess
приятней,когда это неожиданно. Например,муж пошёл чайник ставить,а жена сзади обнимает его ...и т.д. :-* думаю он не будет вырываться .lol. И о чае забудет
Меня таким способом по среди ночи разбудили.
Xukapu
( off
)
(
14:50 01-02-2011
)
Цитата: Вернея
решить очень просто,если что то хочешь от девушки.в сексе,дай сначала это ей сам. примите вместе душ.унеси ее в постель сделай ей кунилингус.покажи пример.хорошо сделаешь. ей тоже захочется тебе приятно сделать.ВОТ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ
отлично сказано!!!другого способа и не может быть.ok.
Dnepr2
( off
)
(
19:26 01-02-2011
)
Цитата: Kaketka83
представляю картину-девушка не хочет делать миннет,а парень её лупит до тех пор пока она не согласится:) гыыы
ну а что, разве такого не бывает в жизни?:)
Dnepr2
( off
)
(
19:29 01-02-2011
)
Цитата: Guess
Та не заставлять это не то! Она должна сама это захотеть. Даже когда парень не ожидает минета:-D
нет, ну это уже в идеале выглядит так- парень не ожидает, а она сама захотела и сделала минет.ok.
*MeliSsa*)))
( off
)
(
23:40 01-02-2011
)
.Неужели нет Других Способов удовлетворить?Я тоже этого не делаю.. .мне не Приятно..
PAR_52
( off
)
(
08:39 02-02-2011
)
Цитата: *СчАсТлИвАЯ*
Я тоже этого не делаю.. .мне не Приятно..
это эгоистично:)
[брюнетка]
( off
)
(
15:00 02-02-2011
)
Цитата: *СчАсТлИвАЯ*
.Неужели нет Других Способов удовлетворить?Я тоже этого не делаю.. .мне не Приятно..
хм.. А когда тебе делают куни, тебе приятно?
Dnepr2
( off
)
(
18:59 02-02-2011
)
Цитата: [брюнетка]
хм.. А когда тебе делают куни, тебе приятно?
ага, хороший вопрос. А то куни приятно, а как минет сделать...:)