а че в эпиляции плохое?
или ты за заросших девушек?
я про боль во время процесса речь веду...а там она должна быть как теннисный мячик)
PAR_52
( off
)
(
02:43 30-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
да сейчас время такое. у всех интернет могут и письмо примеру написать соседи! потом доказывай что жену любишь. к вопросу по сосать член! к девушке надо подходить с хитрецой, изподвыподверта.! чтоб все были счастливы и довольны! а с кулаками выпрашивать. не, время прошло. не лихие 90-е чай.
Да я не изза этого. так быт.
PAR_52
( off
)
(
02:46 30-01-2011
)
Цитата: АКУНИН
я про боль во время процесса речь веду...а там она должна быть как теннисный мячик)
Ага, как от пинпонга:)
АКУНИН
( off
)
(
02:49 30-01-2011
)
Да орать пускай хоть захлебнется в крике. вот не люблю когда начинает маме звонить, и так опишет ситуацию красиво, все перевернет в свою сторону и мамаша тут как тут.
дверь на замок, телефон конфискуй, ей лещей от души! Пускай знает своё место! Можно нож к горлу. Ламать таких надо, ламать! И минетом,минетом лечи. Шоб привыкала!)
PAR_52
( off
)
(
03:47 30-01-2011
)
Цитата: TRINKER
дверь на замок, телефон конфискуй, ей лещей от души! Пускай знает своё место! Можно нож к горлу. Ламать таких надо, ламать! И минетом,минетом лечи. Шоб привыкала!)
Научи плохому.lol.
Not_Find
( off
)
(
06:45 30-01-2011
)
Найди ту что не откажется.hm.
Darsi
( off
)
(
08:42 30-01-2011
)
Цитата: АКУНИН
как это не настаивай?следующая ступенька анальный секос..и сколько лет еще на него уговаривать?)девушек на все надо уговаривать,сперма для них зло,кончать в ротик незя,свинг незя,двух девушек незя...можно только ее маму любить,подружек,и ее маникюр,педикюр,сиськи,волосы,ресницы и все это нарощенное) в попу ей больно,а силикон приятно
тяжелая у мужчи жизнь .lol.
Про "силикон приятно" не поняла
Darsi
( off
)
(
08:45 30-01-2011
)
TRINKER, что за женоненавистницкие лозунги? Научишь щас тут плохому
TRINKER
( off
)