Дай ей по печени, пусь загибаеца!) и пихай в рот. Не пойму в чём проблема?
нет, ну свою любимую девушку разве можно так бить?
Ворончук729
( off
)
(
02:22 30-01-2011
)
Цитата: АКУНИН
как это не настаивай?следующая ступенька анальный секос..и сколько лет еще на него уговаривать?)девушек на все надо уговаривать,сперма для них зло,кончать в ротик незя,свинг незя,двух девушек незя...можно только ее маму любить,подружек,и ее маникюр,педикюр,сиськи,волосы,ресницы и все это нарощенное) в попу ей больно,а силикон приятно
очень жизненно написанно! и что самое обидное что так оно и есть!
TRINKER
( off
)
(
02:23 30-01-2011
)
Цитата: Dnepr2
нет, ну свою любимую девушку разве можно так бить?
НУЖНО! ЁПРСТ бей бабу молотом,будет она золотом!) не будеш бить, уважать перестанет)
АКУНИН
( off
)
(
02:25 30-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
очень жизненно написанно! и что самое обидное что так оно и есть!
я еще про эпиляцию и липосакцию не стал писать...брр)
PAR_52
( off
)
(
02:28 30-01-2011
)
Цитата: TRINKER
НУЖНО! ЁПРСТ бей бабу молотом,будет она золотом!) не будеш бить, уважать перестанет)
Я до своей пальцем дотронулся. она такой караул подняла. у нас стенки в доме тонкие. на меня щас соседи смотрят как на врага народа:-D
PAR_52
( off
)
(
02:29 30-01-2011
)
Стараются быть красивыми. красота требует жертв.lol.
Котяша
( off
)
(
02:30 30-01-2011
)
а че в эпиляции плохое?
или ты за заросших девушек?
TRINKER
( off
)
(
02:34 30-01-2011
)
Цитата: Дремучий
Я до своей пальцем дотронулся. она такой караул подняла. у нас стенки в доме тонкие. на меня щас соседи смотрят как на врага народа:-D
да рот бы ей заткнул, на на! Напихал бы!!! Ыы блин бесит када орать начинают. Сходу срабатывает рефлекс-хук справа.
Ворончук729
( off
)
(
02:38 30-01-2011
)
Цитата: Дремучий
она такой караул подняла. у нас стенки в доме тонкие. на меня щас соседи смотрят как на врага народа:-D
да сейчас время такое. у всех интернет могут и письмо примеру написать соседи! потом доказывай что жену любишь. к вопросу по сосать член! к девушке надо подходить с хитрецой, изподвыподверта.! чтоб все были счастливы и довольны! а с кулаками выпрашивать. не, время прошло. не лихие 90-е чай. КОНКРЕТНО к автору!!! это НЕ ОТНОСИЦА!!!!
[ред.
Ворончук729
30-01-2011 в 02:43] PAR_52
( off
)
(
02:41 30-01-2011
)
Цитата: TRINKER
да рот бы ей заткнул, на на! Напихал бы!!! Ыы блин бесит када орать начинают. Сходу срабатывает рефлекс-хук справа.
Да орать пускай хоть захлебнется в крике. вот не люблю когда начинает маме звонить, и так опишет ситуацию красиво, все перевернет в свою сторону и мамаша тут как тут.