Selinka
( off
)
* (
22:48 04-03-2017
)
Не надо никого уговаривать. Захочет - сделает
[цит] маришка97*
( off
)
* (
02:28 23-03-2017
)
Сами для начала начните делать куни, а потом и она вам начнёт делать минет
[цит] smppms
( off
)
* (
04:04 02-05-2017
)
Цитата: маришка97*
Сами для начала начните делать куни, а потом и она вам начнёт делать минет
кому как, а мне не в лом сделать ей, если конечно там всё аккуратно
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
20:31 31-05-2017
)
Никак не надо уговаривать,максимум может намекнуть как-то. А так,она не грудной ребенок,что такое минет в любом случае знает даже если никогда не делала,посему,изявит если желание- сделает. Это если в отношениях с ней минета ещё не было,если был,да можно и прямо сказать,попросить
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:40 03-06-2017
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Никак не надо уговаривать,максимум может намекнуть как-то. А так,она не грудной ребенок,что такое минет в любом случае знает даже если никогда не делала,посему,изявит если желание- сделает. Это если в отношениях с ней минета ещё не было,если был,да можно и прямо сказать,попросить
поддерживаю. В уговорах смысла нет. Если не делает значит на то есть причины. Сделали куни - ответа нет. Значит смиритесь))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:23 19-07-2017
) [цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
02:30 13-09-2017
)
Цитата: Lady_Wolfin
поддерживаю. В уговорах смысла нет. Если не делает значит на то есть причины. Сделали куни - ответа нет. Значит смиритесь))
Пф... Честно скажу, никогда не буду жить с девушкой для которой проблема сделать мне миньет. И даже не спрашивайте почему, иначе перечисление и объяснения всех причин растянуться но размеров романа "Война и мир".
[цит] X@M
( off
)
* (
02:27 05-10-2017
)
а что тут уговаривать. Главное инициатива. Некоторые никогда не согласяться на уговоры, но в порыве страсти можно и уломать. Ну а потом дело техники... один раз попробовала, второй раз не отвертится.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
03:22 23-01-2018
)
Цитата: _Мэрилин)***
уважающий парень такого своей девушке не предложит
Что то подсказывает, что большинство нормальных девушек, при таком раскладе, предпочтёт не уважающего парня))))
[цит] S-VOLGI
( off
)
* (
13:02 07-05-2018
)
Никак некоторым это просто "по природе" противно" Она сама в рот возьмёт если захочет...
[цит]