*настальгия*
( off
)
(
20:21 31-03-2011
)
Если даже ее уговорить, и она это сделает как говорится ,, на отъепись,, извените! то не факт что тебе самому это понравится, но я так поняла что ты этого очень хочешь и дальше может последовать измена как бы тупо это не звучало, сделай так хорошо что бы она тоже захотела сделать тебе хорошо, мой муж меня так и развел на это .ах. гг
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:28 31-03-2011
)
*настальгия*, лучше не скажешь! в рамочку и над каждой кроватью повесить. проблем меньше станет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:31 31-03-2011
)
Цитата: Dnepr2
ну так если ты ее не просишь, а она сама делает минет, так это же классно.ok.
согласен,классно,я лично и никогда не просил никого,както сами делали.. Но тут был чейто пост,типа если просиш ее сделать минет,то значит не любиш и не уважаеш- вот я и подумал,при чем тут любовь и уважение...
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
00:38 29-06-2011
)
Любимую девушку незачем заставлять.либо она сама этого хочет,либо ей это просто не приятно
Dnepr2
( off
)
(
00:43 29-06-2011
)
Цитата: Lady_ChokoOlate
Любимую девушку незачем заставлять.либо она сама этого хочет,либо ей это просто не приятно
в принципе точно так же как и Нелюбимую девушку :) гг
Sketh_Girl
( off
)
(
19:49 29-06-2011
)
Заставить нада,а там сама начнет делать... .uh.
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:41 01-07-2011
)
[~SHESEMTET~], применение принуждения - уголовное преступление кстати говоря
Иногда)
( off
)
(
12:10 01-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
а неполноценность в сексе - повод для всеобщего принебрежения. кстати говоря
Sketh_Girl
( off
)
(
13:24 01-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
врядли она побежит к мусору
_FaVoRiTo4k@_
( off
)
(
14:05 02-07-2011
)
Миньет дело тонкое,не каждая девушка решается на такой рисковый поступок.Может и хочет она его сделать любимому человеку,но разочеровать его боится.Все приходит с опытом,да и зачем этот миньет,если есть множество других способов сделать приятно своему партнеру!