Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Смешные моменты в играх! [-=S=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
Ssaasshhaa ( off ) *
( 09:39 12-09-2010 )
Цитата: _~Predator~_
А мне понравились диалоги из игры Battlefield Bad Company 2. Ржач полный.
да, диалоги прикольные :) [цит]

K@tarina ( off ) *
( 00:45 14-09-2010 )
В Фалауте подбросила рейдеру в карман гранату, так тот идиот ругаясь плохими словами, в толпу своих собратьев убежал! Ето было чтото!!! .лол. [цит]

=КаПиТанВеДрО= ( off ) *
( 21:09 14-09-2010 )
А метро 2033 когда офицер красных обыскивает мужика:) [цит]

_Linkin~Park_ ( off ) *
( 22:15 14-09-2010 )
Прикол из Гта: СА. Приедьте в лос сантос на поезде, и остон0витесь на главной станцыи города. Там есцо по епизоду мисия лаурандов. Кароче. Возле здания стоит автомат.... какойто дед пытается купить чето... Н0 жадная машина не дает ни денег ни товара... [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 02:16 15-09-2010 )
я бы Postal 2 отметил))...убивает,когда кот заменяет нам глушитель и суицид его....гранату в рот и слова "я ни о чём не жалею":)))))))))чётко [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:28 15-09-2010 )
Гта 4 этих приколов куча. Хочу один отметить. Летел на вертушке и решил спрыгнуть на высокий небоскреб. И прокосил. Летел долго оря Нико. И перед самой землей рылом ударился об край здания (козырек) и отлетел не много назад и об землю. И... Выжил. [цит]

DOC_VENOM ( off ) *
( 13:44 15-09-2010 )
Вы забыли про замечательного сталкера , у меня был момен что когда сталкер при убийстве застревал в стене , и того дергало как сидорову козу:-D [цит]

-Anonymous- ( off ) *
( 13:46 15-09-2010 )
Цитата: DOC_VENOM
Вы забыли про замечательного сталкера , у меня был момен что когда сталкер при убийстве застревал в стене , и того дергало как сидорову козу:-D
у меня тоже много раз такое было. Или ещё когда оружие выкидывал рядом со стеной оно тоже так дёргалось. Ещё был момент когда зомби тупо шли в стену. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 20:20 15-09-2010 )
Call of Duty 4 - Modern Warfare в деревне на бетонной стене красиво большими красными буквами написано х*й .lol. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 20:23 15-09-2010 )
Цитата: DOC_VENOM
Вы забыли про замечательного сталкера , у меня был момен что когда сталкер при убийстве застревал в стене , и того дергало как сидорову козу:-D
такой же глюк в Crysis часто бывает, корейцев кидает, будто в них эпилепсия :-D тоже самое и с оружием) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Смешные моменты в играх! [-=S=-]
На главную
© m.sasisa.cc