Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 355
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 12:51 25-08-2011 )
Цитата: _Стэн_
какое ты имееш право обсуждать, кого добили а кого нет, и нужно ли было это? Чел правду говорит. Если некрасивый никакой пользы не приносит, то смерть ему.
А какое ты имеешь право решать судьбу других людей? Красота самый скоропортящийся товар. Вот влетишь ты например в аварию и останешься инвалидом...что дальше? Повесишься? По твоей логике это единственный выход для тебя.

P_Metal ( off )
( 12:54 25-08-2011 )
Цитата: Viking81
А какое ты имеешь право решать судьбу других людей? Красота самый скоропортящийся товар. Вот влетишь ты например в аварию и останешься инвалидом...что дальше? Повесишься? По твоей логике это единственный выход для тебя.
Это рандом, друг мой. Никто не застрахован. Заметь, не шло речи о инвалидах. Только о некрасивой внешности. Я такой человек, что все воспринимаю положительно. Вот были травмы у меня на лице. Дык это меня только радовало:)

*Christine* ( off )
( 12:54 25-08-2011 )
Цитата: _Стэн_
Еще одна защитница некрасивых вылезла:) Че вам эти люди так нужны то?
главное чтоб человек был хороший..а вот таких как ты истреблять надо

[deleted] ( off )
( 12:59 25-08-2011 )
_Стэн_, инвалидность разная бывает, в том числе и обезображенная внешность. И что из этого? Не вижу причин чтоб не общаться с такими людьми. Лучше дружить с физическим уродом чем с моральным.

*Christine* ( off )
( 13:02 25-08-2011 )
Цитата: Viking81
_Стэн_,Лучше дружить с физическим уродом чем с моральным.
вот это правильно!)

P_Metal ( off )
( 13:11 25-08-2011 )
Ну это только вас таких защитников немного:) Вместо того, что бы принять другое мнение, ведь это обсуждение, как никак, мы создаем срач в теме. Печально. Одно быдло. Но есть факты. Большинство людей избегает некрасивых и их ненавидит. Изгои никому не нужны:)

Ностальжи ( off )
( 13:29 25-08-2011 )
для общения внешность не играет значения)для флирта и близких отношений да)

[deleted] ( off )
( 15:36 25-08-2011 )
_Стэн_, факты изложены в голосовании по этой теме. Как раз таких как ты меньшинство, всего 5 % Научись читать цифры, малышь, а потом рассуждай о жизни ;)

Mistika9 ( off )
( 23:11 25-08-2011 )
Если это умный и интересный человек, буду обязательно!

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 05:26 26-08-2011 )
Цитата: лобузег
для общения внешность не играет значения)
Оооо пахвальна, сразу видно праведница... .he.
[ред. [~ФЛАЙ~] 26-08-2011 в 07:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc