Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 355
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37
SpiritFreedom ( off )
( 19:13 23-08-2011 )
Вы мою рожу видели:)?и че?друзей ето не смущает...а кто щитает себя высшим созданием пуст идёт в о о опу!)))

P_Metal ( off )
( 23:17 23-08-2011 )
Помню, девушка одна хотела со мной познакомится. Боже.... Я не боюсь девушек. Кроме этой.... Такое в кошмаре не присниться. Отвечаю, если хотите меня победить морально, просто нужно мне её привести....брррр. Корявая, ходит как калека, некрасивое лицо, непропорциональное тело. И при всем этом еще и улыбается, делая внешний вид еще более устрашающим. Так что всетаки девушка не должна быть моделью. Но и не переходить черту некрасивости.

P_Metal ( off )
( 23:30 23-08-2011 )
Цитата: _BIKKEMBERGS_
я тоже считаю глупым не общаться с человеком только потому что он не красив, значит у него куча других плюсов и вообще какая разница какой внешности человек
Уродство внешнее так же скорее всего скрывает уродство внутреннее. "Крошка Цахес" таким был. Мудрая сказка.

DandjeR ( off )
( 22:40 24-08-2011 )
А по мне так хоть крокодил в очках, лишь бы с мозгами.

EgoAlessa ( off )
( 22:45 24-08-2011 )
некрасивые люди - отбросы общества. Их усыплять нужно сразу при рождении.

[deleted] ( off )
( 22:50 24-08-2011 )
Цитата: EgoAlessa
некрасивые люди - отбросы общества. Их усыплять нужно сразу при рождении.
мда...не всех фашистов наши деды добили, а жаль...

~Valentina~ ( off )
( 09:17 25-08-2011 )
Есть пример,друг не красив внешне,но он очень хороший человек и его подвешенный язык,девушки очень часто тянутся к таким парням:)

P_Metal ( off )
( 12:32 25-08-2011 )
Цитата: Viking81
мда...не всех фашистов наши деды добили, а жаль...
какое ты имееш право обсуждать, кого добили а кого нет, и нужно ли было это? Чел правду говорит. Если некрасивый никакой пользы не приносит, то смерть ему.

*Christine* ( off )
( 12:41 25-08-2011 )
Цитата: _Стэн_
какое ты имееш право обсуждать, кого добили а кого нет, и нужно ли было это? Чел правду говорит. Если некрасивый никакой пользы не приносит, то смерть ему.
какое вы имеете право вообще некрасивых людей судить? а то смерть. придурков таких как вы убивать надо.
[ред. *Christine* 25-08-2011 в 12:41]

P_Metal ( off )
( 12:47 25-08-2011 )
Цитата: *Christine*
какое вы имеете право вообще некрасивых людей судить? а то смерть. придурков таких как вы убивать надо.
Еще одна защитница некрасивых вылезла:) Че вам эти люди так нужны то?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc