SpiritFreedom
( off
)
(
19:13 23-08-2011
)
Вы мою рожу видели:)?и че?друзей ето не смущает...а кто щитает себя высшим созданием пуст идёт в о о опу!)))
P_Metal
( off
)
(
23:17 23-08-2011
)
Помню, девушка одна хотела со мной познакомится. Боже.... Я не боюсь девушек. Кроме этой.... Такое в кошмаре не присниться. Отвечаю, если хотите меня победить морально, просто нужно мне её привести....брррр. Корявая, ходит как калека, некрасивое лицо, непропорциональное тело. И при всем этом еще и улыбается, делая внешний вид еще более устрашающим. Так что всетаки девушка не должна быть моделью. Но и не переходить черту некрасивости.
P_Metal
( off
)
(
23:30 23-08-2011
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
я тоже считаю глупым не общаться с человеком только потому что он не красив, значит у него куча других плюсов и вообще какая разница какой внешности человек
Уродство внешнее так же скорее всего скрывает уродство внутреннее. "Крошка Цахес" таким был. Мудрая сказка.
DandjeR
( off
)
(
22:40 24-08-2011
)
А по мне так хоть крокодил в очках, лишь бы с мозгами.
EgoAlessa
( off
)
(
22:45 24-08-2011
)
некрасивые люди - отбросы общества. Их усыплять нужно сразу при рождении.
[deleted]
( off
)
(
22:50 24-08-2011
)
Цитата: EgoAlessa
некрасивые люди - отбросы общества. Их усыплять нужно сразу при рождении.
мда...не всех фашистов наши деды добили, а жаль...
~Valentina~
( off
)
(
09:17 25-08-2011
)
Есть пример,друг не красив внешне,но он очень хороший человек и его подвешенный язык,девушки очень часто тянутся к таким парням:)
P_Metal
( off
)
(
12:32 25-08-2011
)
Цитата: Viking81
мда...не всех фашистов наши деды добили, а жаль...
какое ты имееш право обсуждать, кого добили а кого нет, и нужно ли было это? Чел правду говорит. Если некрасивый никакой пользы не приносит, то смерть ему.
*Christine*
( off
)
(
12:41 25-08-2011
)
Цитата: _Стэн_
какое ты имееш право обсуждать, кого добили а кого нет, и нужно ли было это? Чел правду говорит. Если некрасивый никакой пользы не приносит, то смерть ему.
какое вы имеете право вообще некрасивых людей судить? а то смерть. придурков таких как вы убивать надо.
[ред.
*Christine*
25-08-2011 в 12:41] P_Metal
( off
)
(
12:47 25-08-2011
)
Цитата: *Christine*
какое вы имеете право вообще некрасивых людей судить? а то смерть. придурков таких как вы убивать надо.
Еще одна защитница некрасивых вылезла:) Че вам эти люди так нужны то?