Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Картина природы] (Человек_Осени) [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
harizmasveta ( off )
( 16:03 09-09-2010 )
Красиво.....

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:31 11-09-2010 )
Спасибо за теплые отзывы. Захотелось вдруг света,тепла и летнего ливня. В общем-позитив. Но сейчас грянула осень. Пора грусти,печали. Дальше-творим в стиле осени.

Anatar ( off )
( 21:13 11-09-2010 )
Не Джон Голсуорси,но оставляет приятное чувство живости и натуральности всего происходящего..Очень хорошо написано..

МАЛИНЧЕ ( off )
( 11:45 12-09-2010 )
Предложения однообразны и поэтому скучно... Похоже на упражнение по русскому языку.

Foxiter ( off )
( 13:25 22-09-2010 )
Дима, картину природы я увидел. :) Однозначно. По написанию, развитию мысли- нет вопросов. Есть ответы. Что Ты, Человек ты наш Осенний, Можешь видеть лето с его радостями и ощущениями. :) ЗДОРОВО! Дим, продолжай писать на эту тематику. У тебя- получается!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:30 04-12-2010 )
Цитата: Foxiter
Дима, картину природы я увидел. :) Однозначно. По написанию, развитию мысли- нет вопросов. Есть ответы. Что Ты, Человек ты наш Осенний, Можешь видеть лето с его радостями и ощущениями. :) ЗДОРОВО! Дим, продолжай писать на эту тематику. У тебя- получается!
Андрей. Спасибо большое за отзыв :) в жизни действительно много радостного

Эстель_Оскора ( off )
( 17:59 18-05-2012 )
очень понравилось, читала с улыбкой)) тематика природы и стихии мне нравится, ведь она неповторима.. Умочка)

Свобода ( off )
( 10:21 09-11-2012 )
Природа нынче чудесна... Осеннее солнце - волшебно. Осенние дети - загадочны и непостижимы...
Поздравляю тебя с твоим Днём, Дима. :)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.8Kb)

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Картина природы] (Человек_Осени) [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc