хи-хи! Во блин! Я не думаю что современные девушки их носят!!! Всё больше тяготеют к стрингам.
ой а мне нравиться
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:18 24-11-2010
)
Цитата: УмнейВас
бабушки такие носят , огромные трусы , как шорты
дедушкины семейники?
Ворончук729
( off
)
(
10:33 24-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
дедушкины семейники?
хи-хи-хи ! А че очень даже сексуально! У меня есть семейники там написанно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и еще надпись в темноте светится. Я представляю, бабушка в таких семейниках!!! Хи-хи-хи
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:43 24-11-2010
)
Ворончук729, многие девушки любят по дому в таких труселях щеголять. Удобно:) на ком то очень эротично смотрится. Это как с мужской рубашкой... А в рубашке, семейниках и галстуке надо будет попробовать
Ворончук729
( off
)
(
10:51 24-11-2010
)
Ворончук729, многие девушки любят по дому в таких труселях щеголять. Удобно:) на ком то очень эротично смотрится. Это как с мужской рубашкой... А в рубашке, семейниках и галстуке надо будет попробовать
ого ! Жалко мы не сможем лицезреть эту великолепную картину!!! А в рубашке да особенно когда девушка нагнется, вообще прекрасный вид открывается !!! Хоть стой, хоть падай!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:12 24-11-2010
)
Цитата: УмнейВас
.лол. Аа пошутила я :-D
а мы уже восприняли как новомодную тенденцию. У меня тоже пантолончики есть коротенькие с кружавчиками. Зимой под мини с капронками одеваю
Babydoll
( off
)
(
11:15 24-11-2010
)
А меня семейники возбуждают
Ворончук729
( off
)
(
11:51 24-11-2010
)
Ну так надо и юбку тоже купить в комплект:)
купил бы все если бы она одевала!!! Купил красивые чулки, они ей очень нравились. Она одевала их только дома..... А вот на улицу пойти она не решалась! Вот почему не знаю!!! То говорит холодно. А когда тепло она ходила либо коготки в сеточку. Либо вообще с голыми ногами!!!! А купить то не проблема была, просо она не очень юбки носила!!!!
Ворончук729
( off
)
(
13:38 24-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Фсе, саблазнила. Типерь на сеновал ити придецца.
если че я давно на сударыню глаз положил!!!! Она просто замечательно излагает свои мысли! А вы не завидуйте!!!
MepiZdopel
( off
)
(
13:42 24-11-2010
)
Цитата: Ворончук729
если че я давно на сударыню глаз положил!!!! Она просто замечательно излагает свои мысли! А вы не завидуйте!!!
А я чо? Я ничо... Сударь, она вас на бубуке вертела. У нее муж - касманафт, и квартира в Парышкове есть. Так что, вы, как комета Галлея, - пролетаете мимо.