согласна.если девушка не умеет,научится.но ей в этом нужна помощь.просто так ничего не бывает.и сама бы ничего для безучастного мужчины не сделала,который только ворчит
поддерживаю! Только в случае, если девушка как следует возбуждена, врят ли она будет лежать бревном и молчать в тряпочку! Даже если она партизанка на задании!
[deleted]
( off
)
(
08:07 09-09-2010
)
Цитата: ХРЕНОВОклёвая*
да просто они коняры не могут дать полноценного удовольствия и чтобы не выглядеть дураками в глазах девушки кидаются такими фразами!!
Я с Тобой не согласен вот у меня с девушкой подобная проблема-она всегда довольна после секса, а мне так себе, потому что мне хочется большего, ведь это так же как в разговоре-Тебе ведь не очень будет интересно,если собеседник не будет ничего говорить кроме "да" и "нет",правда?
[deleted]
( off
)
(
08:21 09-09-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
если девушка не может преодолеть стеснение - это вина самой девушки. Мужчина то тут причем?
тут виноват тот кто не может быть искренним,т.к.искренность и мудрость-это лучший фундомент для отношений,если его нет-значит не доросли ещё до этого.читайте умные книжки.))
[deleted]
( off
)
(
08:24 09-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
аутизм тоже неуместен! А то как в той песне:"...###те, только не будите..." Раз уж созрела чтобы дать, значит ума должно хватать на понимание своей роли в сексе
Ахахахахаха!!!! 10 баллов по пятибальной системе!!!!!!!мой голос за.
[deleted]
( off
)
(
08:30 09-09-2010
)
Цитата: Сагрон
И я о том говорю, Такие девушки очень скованные, и мужчина ей в этом помочь должен.
Как мужчина может ей помочь?!!!!!они все гордые и упертые!давай поди скажи ей:"слушай,дорогая,ты не очень в постели-будь посексуальнее и почаще соси мой болт..." так поможет???))))извиняюсь за грубость.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
08:46 09-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Некоторые девушки просто физиологически не могут возбудится. Или просто лень подвигатся, а может стесняется, или стыдится чего то, может просто не умеет. Нужно узнать в чём дело, и вместе решить проблему.
согласна.У моей подруги проблемы насчет этого.Парень любит когда девушка сверху,а она не может.Сильно и быстро устает. У них даже скандалы из за этого бывают.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:33 09-09-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
согласна.У моей подруги проблемы насчет этого.Парень любит когда девушка сверху,а она не может.Сильно и быстро устает. У них даже скандалы из за этого бывают.
А я в этой позе ничего не чувствую. Отношусь к ней как к фитнесу. Однако это еще не значит, что буду изображать труп
Сагрон
( off
)
(
11:35 09-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А я в этой позе ничего не чувствую. Отношусь к ней как к фитнесу. Однако это еще не значит, что буду изображать труп
Фитнес тоже штука хорошая:) .
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:55 09-09-2010
)
Цитата: Frame25
тут виноват тот кто не может быть искренним,т.к.искренность и мудрость-это лучший фундомент для отношений,если его нет-значит не доросли ещё до этого.читайте умные книжки.))
причем тут искренность? Ты же не на исповеди.
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
13:33 09-09-2010
)