Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43
[deleted] ( off )
( 22:26 18-04-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Анн@, если парень так о тебе говорит знакомым, самое разумное что ты можешь сделать- послать такого парня. А вот если парень проявляет инициативу, но ты только и знаешь что на спинке с разведенными ножками поохивать, тут уж проблема в тебе. Изучай литературу и смотри хорошую эротику- авось научишься чему-нибудь
согласна полностью :)

[deleted] ( off )
( 22:29 18-04-2012 )
Цитата: Udav
В моей практике это было один раз. В барышни было слишком мало опыта, видимо, слегка волновалась, или побаивалась чего-то, но вскоре прошло:)
это вопрос времени :) если есть желание, то научится.

Karolina22 ( off )
( 23:07 08-05-2012 )
Значит в штанах тюфяк,вот и кайфа нет.

Шатл ( off )
( 08:44 16-05-2012 )
Цитата: Karolina22
Значит в штанах тюфяк,вот и кайфа нет.
а от чего кайф?:)если в штанах длинный хер все кайфово будет?:)да если тебе такой достать ты от боли загнешься,для тебя секс будет мукой!двигаться надо и девкам тоже а не лежать как гусеница и пищать .

Fuckenprincess ( off )
( 18:35 24-05-2012 )
не думаю если девушке будет приятно, она будет лежать как бревно. Не шевелиться и не издавать стонов. Эт значит парень хреновый, раз не может найти способ её удовлетворить. Вот :) я так думаю

Passionate ( off )
( 04:36 26-05-2012 )
какой парень,такая и девушка!это парень девушкой руководит в сексе....и если уж парень говорит про девушку,что она бревно,он сам таковым является.

Шатл ( off )
( 09:54 26-05-2012 )
Цитата: *Пряничка*
какой парень,такая и девушка!это парень девушкой руководит в сексе....и если уж парень говорит про девушку,что она бревно,он сам таковым является.
бред:)

Лесенька* ( off )
( 08:32 12-06-2012 )
мной один раз так поруководили, не то что не двинуться, вздохнуть толком не могла :-[ но бревном не называет))

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 15:33 12-06-2012 )
Может перед тобой просто была девушка у которой больше страсти и опыта.

Лесенька* ( off )
( 17:38 12-06-2012 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Может перед тобой просто была девушка у которой больше страсти и опыта.
эт ты кому?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
На главную
© m.sasisa.cc