к эгоизму это не имеет никакого отношения :) тут никто помочь не в силах, только сам.
Gauzer
( off
)
(
17:35 08-09-2010
)
Цитата: М@мзель
ну знаешь ли,в постели эгоизм неуместен!
аутизм тоже неуместен! А то как в той песне:"...###те, только не будите..." Раз уж созрела чтобы дать, значит ума должно хватать на понимание своей роли в сексе
Xrip
( off
)
(
17:40 08-09-2010
)
Шаман,я тебя спалил
[deleted]
( off
)
(
17:58 08-09-2010
)
Мне кажется даже самая не опытная все таки хоть как то да будет двигаться,ну а если тебе этого мало,так поговори с ней,объясни что да как и помоги ей этому научиться.почему девушка должна сама искать решение этой проблемы,удовольствие то получаете оба.
Babydoll
( off
)
(
20:42 08-09-2010
)
А лежи на ней как полено.лол.
lyoha91
( off
)
(
20:43 08-09-2010
)
Цитата: М@мзель
Не думаю что на этом надо заострять внимание,большинство из нас в начале сексуальной жизни были "бревнами".:-D Если девушка не может преодолеть стеснение,то горло "она бревно в постели". Да и думаю это скорее признак неопытности,так что радоваться должны что вам не про*лядь последняя досталась!
стеснение может быть изначально у человека. И его только он может преодолеть чтобы ему не говорили другие, он сам только должен с ним справлятся. По себе знаю.
[deleted]
( off
)
(
21:37 08-09-2010
)
Многие девушки, с избыточными и нежелательными жировыми отложениями, во время движений начинают усиленно потеть. Опасаясь предстать в глазах любимого потным скользким тюленем, они лежат неподвижно, помятуя, что бревна не потеют.8-)
вследствие жаркого лета, неоднократно наблюдал у многих девушек милые бока и животики, нависшие над юбочками и шортами. Очевидно, это были вышеописанные девушки:-[
[Алексеич]
( off
)
(
06:03 09-09-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Как поется в частушке: под хорошим мужиком и бревно шевелится! :)
ага. А в умелых руках и х..й балалайка:)
Сагрон
( off
)
(
06:21 09-09-2010
)
Цитата: Seilra
Мне кажется даже самая не опытная все таки хоть как то да будет двигаться,ну а если тебе этого мало,так поговори с ней,объясни что да как и помоги ей этому научиться.почему девушка должна сама искать решение этой проблемы,удовольствие то получаете оба.
И я о том говорю, Такие девушки очень скованные, и мужчина ей в этом помочь должен.
[deleted]
( off
)
(
06:58 09-09-2010
)
Цитата: Сагрон
И я о том говорю, Такие девушки очень скованные, и мужчина ей в этом помочь должен.
согласна.если девушка не умеет,научится.но ей в этом нужна помощь.просто так ничего не бывает.и сама бы ничего для безучастного мужчины не сделала,который только ворчит